| 登录|立即注册
黑眼宅 入门玩家2022-10-15 16:56:24
为啥没有B3的固件包
e-ghost 入门玩家2022-10-24 14:16:38

你好, 刚在官网这里 找到 F3 的 v3.1.1.0 (投影网那边的提取码一直是错的). 升完后有提示还有 v3.1.2.1. 外国网站看到是 2022年9月出的. 我也线上更新了. 初试发现了下列问题:

1) HDMI输入时 启动MEMC运动补偿后画面闪黑一下后会到原来播放. 帧数没有增加, 到系统设定看到运动补偿根本没有启用 (不知 3.0.0.2 或 3.1.1.0 有否这问题?)
2) 4k HDR10Plus 解码错误. 只看到花画面及听到声音 (测试视频:  Top.Gun.Maverick.2022.IMAX.2160p.AMZN.WEB-DL.x265.10bit.HDR10Plus.DDP5.1.Atmos-SMURF )
3) 也有些音频格式解不了
4) 接蓝牙音箱延迟十分长. 而且在播放时的延迟不段增加
5) 系统或播放器 也没有设定选项供我们设定去音箱延迟.

麻烦产品经理可否帮忙看看能否解答? 谢谢~
当贝产品经理 管理员2022-10-24 14:34:51
e-ghost 发表于 2022-10-24 14:16
你好, 刚在官网这里 找到 F3 的 v3.1.1.0 (投影网那边的提取码一直是错的). 升完后有提示还有 v3.1.2.1. 外 ...

实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,关于您反馈的问题我们很看重,您可以加下我们的QQ:1308337114 我们详细与您了解下
当贝产品经理 管理员2022-10-24 14:35:27
e-ghost 发表于 2022-10-24 14:16
你好, 刚在官网这里 找到 F3 的 v3.1.1.0 (投影网那边的提取码一直是错的). 升完后有提示还有 v3.1.2.1. 外 ...

可以参与一下这个问卷哈,当贝最新系统【OS 4.0】将伴随大家的建议同步优化升级哦~

点击下方链接填写问卷,还有随机小红包可以抽取

https://wj.qq.com/s2/10983264/12ea/
e-ghost 入门玩家2022-10-24 15:14:45
当贝产品经理 发表于 2022-10-24 14:35
可以参与一下这个问卷哈,当贝最新系统【OS 4.0】将伴随大家的建议同步优化升级哦~

点击下方链接填写问 ...

填好了. 希望能幫得上當貝OS4.0
e-ghost 入门玩家2022-10-24 15:15:06
当贝产品经理 发表于 2022-10-24 14:34
实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,关于您反馈的问题我们很看重,您可以加下我们的QQ:1308337114 我 ...

我沒有QQ號. 有什麼需要我測試嗎?
当贝产品经理 管理员2022-10-24 16:11:35
e-ghost 发表于 2022-10-24 15:15
我沒有QQ號. 有什麼需要我測試嗎?

私发你了哈
e-ghost 入门玩家2022-10-29 16:50:39
我已私信我的微信號給你們了. 是有人会加我微信跟進嗎?
看到不少人也被迫降回 2.2.1.0. 但我真的需要 低延迟去打电玩游戲. 這問何时能修正好?
1) HDMI 全局运动補償不能用. 這個好像是由 3.0.0.2 已有這个問題 http://clubtest.dangbei.net/3660.html
2) HDR10Plus 不能解碼出現黑畫面也是奇怪. 因為我同时也有 其他廠的 H2 及 H3. 它們官方沒說支持, 但其實也是能播放的 (不過H2會很淡色). 反而F3完全不能?
3) 我的 HDMI 輸入时畫面会暗很多色彩太濃. 我用的是標準圖像模式. 這樣正常嗎?

当贝产品经理 管理员2022-11-1 10:10:16
e-ghost 发表于 2022-10-29 16:50
我已私信我的微信號給你們了. 是有人会加我微信跟進嗎?
看到不少人也被迫降回 2.2.1.0. 但我真的需要 低延 ...

已经有技术经理加你微信,可以跟他对接哦
1185919098 入门玩家2022-11-4 19:21:55当贝社区手机版
X3固件2.5.0.3
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部