| 登录|立即注册

刚入手的新机,在使用过程中发现在玩switch后,不能正常关机,关机后会自动启动,跟京东反应后给换了一台新的,收到还是同样的问题。
经过自己多日测试问题还是主要在SWITCH设置里的电视选项里那个同步电源跟屏幕保护(估计应该是同步电源是问题所在,我闲麻烦都关掉了),关掉这两项后发现问题就没有在出现过来了,顺便吐槽一下官方的售后呐,京东除了7天内给你换新机就毫无作用,这问题出的我都想退掉换个别的品牌的产品了,好在自己挨个试了下好几种HDMI外设,慢慢的排除了机器本身可能出现的问题,才确定这种关机不了的情况只会出现在使用SWITCH的时候。
9 条回帖
书房里的小象 入门玩家2020-11-17 13:51:52当贝社区手机版
我遇到了同样的问题
书房里的小象 入门玩家2020-11-17 13:52:12当贝社区手机版
客服没办法解决
书房里的小象 入门玩家2020-11-17 13:52:31当贝社区手机版
请问你解决了吗
当贝产品经理 管理员2020-11-17 20:14:10
你好,可以加我QQ  435766234,我了解下具体情况
草原上的大象 入门玩家2020-11-18 08:27:08
我通过多日研究发现问题所在了,问题是在switch的设置里的电视里面有个同步电源和屏幕保护,把那个关了我试了几天发现问题就消失了,靠客户不如靠自己呀,跟客户反映问题老是跟我说系统更新后会解决BUG
草原上的大象 入门玩家2020-11-18 08:29:01

你试试看,我把Switch设置里面那个电视选项里的同步电源和屏幕保护关了以后用了几次都可以正常关机了
草原上的大象 入门玩家2020-11-18 08:34:02
哎,发现客服真不专业,解决问题的方法还要自己找,这几天我尝试了电视盒子 XBOX360,发现就用switch的时候会产生这种关机关不掉的BUG,然后就在看switch设置里是不是有什么跟投影机有冲突的,把能关的都关了发现就解决了
草原上的大象 入门玩家2020-11-18 21:01:11
发现D3X连接SWITCH问题很多,刚刚玩了一下退出HDMI模式后发现时间快了2个多小时重启后还是这样不能变回正常时间,只有断电重启后才能恢复正常
当贝产品经理 管理员2020-11-23 17:52:10
你好,感谢你的反馈,我们也在想办法解决这个问题了,还请耐心等待
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部