| 登录|立即注册
我已经购买爱奇艺的会员,可是用语音说出想看的节目名字,却只能给我当贝的,可我没有当贝会员,而且当贝和爱奇艺内容重合,只能手动去选择爱奇艺,再进入去选节目,那这个语音搜索就等于没用了,成了鸡肋!我有了爱奇艺TV会员,难道我还要在弄个当贝会员吗?
9 条回帖
当贝产品经理 管理员2020-12-2 10:25:28
你好,我们当贝目前的语言功能只支持自家的视频资源播放,你购买的是银河奇异果的会员,目前我们是不支持第三方APP的语言播放功能的,大部分厂家目前都是只支持自家的资源播放,我们后续可以考虑支持第三方资源语言功能。
熊猫乐乐 入门玩家2020-12-2 13:41:10
当贝产品经理 发表于 2020-12-2 10:25
你好,我们当贝目前的语言功能只支持自家的视频资源播放,你购买的是银河奇异果的会员,目前我们是不支持第 ...

那我下个月买BesTV当贝影视会员就可以了吧,这个BesTV当贝影视和爱奇艺里的内容是完全一样的是吧!这样语音就可以用了对吧!
当贝产品经理 管理员2020-12-2 16:43:59
熊猫乐乐 发表于 2020-12-2 13:41
那我下个月买BesTV当贝影视会员就可以了吧,这个BesTV当贝影视和爱奇艺里的内容是完全一样的是吧!这样语 ...

你好,你如果买BesTV当贝影视会员的话,那跟爱奇艺的内容是一样的,也跟我们的系统当贝会员是一样的,但是语言的话还是只能打开我们系统自带的视频看,而不能打开银河奇异果观看
熊猫乐乐 入门玩家2020-12-3 12:31:29
当贝产品经理 发表于 2020-12-2 16:43
你好,你如果买BesTV当贝影视会员的话,那跟爱奇艺的内容是一样的,也跟我们的系统当贝会员是一样的,但 ...

谢谢,这个我知道了,我就想看爱奇艺的内容想用语音搜索,当贝一样的话,搜索当贝的内容也是一样的对吧!当贝能搜索腾讯的和电视家的,希望能丰富第三方APP的搜索能力,那样这个电视盒子会更加强大!
当贝产品经理 管理员2020-12-3 17:25:41
熊猫乐乐 发表于 2020-12-3 12:31
谢谢,这个我知道了,我就想看爱奇艺的内容想用语音搜索,当贝一样的话,搜索当贝的内容也是一样的对吧! ...

好的,谢谢你对我们产品的支持
asukazzz 中级玩家2020-12-6 10:09:57
语音对电视家直播还是可以的。
xiaoge420 入门玩家2020-12-25 21:05:28当贝社区手机版
不可能一样,不要糊弄人了,很多内容只有爱奇艺才有,当贝根本没有,比如你搜索一下 青蛇 爱奇艺有,当贝没有
qiqigg123 入门玩家2021-2-8 21:08:12当贝社区手机版
能不能支持一下bilibili,至少搜索一个资源的时候可以选择用bilibili打开而不是只能用银河奇异果打开
xuelei9300 入门玩家2021-3-10 09:28:38
当贝产品经理 发表于 2020-12-2 10:25
你好,我们当贝目前的语言功能只支持自家的视频资源播放,你购买的是银河奇异果的会员,目前我们是不支持第 ...

语音识别成功率很低啊
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部