| 登录|立即注册

[当贝 F3]兩個大問題請教, 橫屏 以及 "該影片已下架"

新人帖
安裝安卓第三方app ,不會自動橫屏 之前用極米就沒這麼傻的問題, 即使是安裝終極旋轉也是一樣, 改完OK, 下次再開啟相關app又是豎屏, 這根本不該讓用戶造成問題的, 請問當貝是怎麼想的?
另外我點選內建的資源, 都會出現該影片已下架, 所有的內建視頻資源都一樣...
像是芒果 ,極光這些另外安裝的軟件裡面的視頻就正常 , 是因為海外的關係嗎?

6 条回帖
当贝产品经理 管理员2020-12-2 20:59:09
你好,第一个问题,安装第三方app,有些是手机端的APP,跟系统不兼容,所以会横屏,我们后续也可以考虑加个强制旋转的功能;
第二个问题跟你在海外有关,海外是有墙的,无法访问到我们的服务器,你可以下载番呗APP,打开按照里面的方法就可以访问我们的视频了
sco00262 初级玩家2020-12-11 19:39:33
当贝产品经理 发表于 2020-12-2 20:59
你好,第一个问题,安装第三方app,有些是手机端的APP,跟系统不兼容,所以会横屏,我们后续也可以考虑加个 ...

使用其他vpn或是改dns還是一樣內建資源都顯示下架
明明流量開始跑甚至有好幾MB/s的速度, 還是一樣顯示影片已下架
我是沒有一定要看內建資源
但是硬要綁番唄,未免吃相難看 , 所以我看到要買流量秒刪
自己就有付費的vpn了
tonyloo 入门玩家2021-4-13 20:23:36当贝社区手机版
是不是语音操作也不好用?
Taklong300 入门玩家2021-4-15 21:27:17当贝社区手机版
同樣,在海外顯示已下架,但影片沒點進去時是可以預覧播放一小段的,感覺不一定是VPN的問題,和當貝伺服器設定有關
天随人愿0 初级玩家2021-4-16 22:37:15
原来产品经理在线回复啊
Joyside 入门玩家2021-8-11 11:08:22当贝社区手机版
请问有没有新结果了?时差党表示有同样问题,希望得到解决
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部