| 登录|立即注册

[当贝 F3]当贝F3经常性的关机后遥控器无法开机。

新人帖
当贝F3经常性的关机后遥控器无法开机,必须按机器的开关按钮才可以开机,另外想咨询一下,现在F3支持麦克风了吗?可以用哪款麦克风?可以给个推荐吗?
8 条回帖
dxdxdxdxdxx 入门玩家2020-12-30 09:27:15

请问这个问题解决了吗,我的F3升级了最新投影固件和遥控器固件后也是这个问题,如果开机后关机后马上遥控开机遥控器没问题,但是如果长时间不用,打开电源后遥控器打不开,看投影上的电源键的灯从红色变开机指示了,但是投影没开机,只能关掉电源再开,用投影开机按钮开机。
当贝产品经理 管理员2020-12-29 16:23:42
你好,请问你在设置---软件升级里升级了遥控器版本和系统版本吗,如果升级了是不会出现这个问题的,具体可以加我QQ 435766234,我了解下具体情况吗
qigefei111 入门玩家2020-12-29 21:48:17当贝社区手机版
升级了,我加你QQ了。
当贝产品经理 管理员2020-12-30 09:55:39
dxdxdxdxdxx 发表于 2020-12-30 09:27
请问这个问题解决了吗,我的F3升级了最新投影固件和遥控器固件后也是这个问题,如果开机后关机后马上遥控开 ...

请问你有没有开启快速开机,如果开启了,把它关闭掉,就能用遥控器正常开机了
dxdxdxdxdxx 入门玩家2020-12-30 10:00:18
机子是新买的,缺省设置,回去我看看
米兰永恒 初级玩家2020-12-30 16:30:27
关机时有蓝牙设备连接在主机上,快速开机时没有断开该设备就会造成遥控器开不了机,我也是多次试验后发现了这个问题。
dxdxdxdxdxx 入门玩家2020-12-31 06:26:30
昨晚回去看了,快速开机时关闭的。现象应该是这样:投影仪长时间断电后插上电源,投影上的开机键指示灯不是红色的,这时候遥控器操作打不开,连着几次断电上电都不是红色的,这时候投影上的按键和遥控器都无法开机,不知道为啥,多次尝试直到那个灯是红的,遥控器能开机,但是投影卡在第一个显示dangbei那个画面不动了,至少等了1分钟以上没动,只能断电再来,又好了。昨晚这种情况以前也遇到过一次。 因为投影没怎么用呢,之前没特别在意。  固件版本2.1.8.1 ,遥控器固件EB200927
dxdxdxdxdxx 入门玩家2020-12-31 06:27:18
米兰永恒 发表于 2020-12-30 16:30
关机时有蓝牙设备连接在主机上,快速开机时没有断开该设备就会造成遥控器开不了机,我也是多次试验后发现了 ...

我没有连接自己的蓝牙设备,之前想连接个蓝牙耳机但是没成功,找不到设备
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部