| 登录|立即注册
当贝小跟班 管理员2021-4-16 10:37:26
weiming850 发表于 2021-4-15 14:46
当贝市场的忠实用户,果断入手当贝X3,房子在装修,先买回来。,在路上,期待中
...

快去参加晒单活动吧
当贝小跟班 管理员2021-4-16 10:37:36
jika88 发表于 2021-4-16 09:03
我的十五号就收到了

快去分享~
15104546412 入门玩家2021-4-16 16:49:04
当贝出了新款直接预约了,由于是第一款投影仪,做了很多功课,为了买一款心仪的投影机,在网上学习了好久相关投影机的知识,搜索了大量品牌的投影机,从众多投影机里面筛选出当贝、极米、坚果。经过很久的反复对比,查看网友的评论,经过一番思想斗争,最终决定选择选择当贝x3投影。查看物流消息到了附近,下班后等不及了自己开车去半路拦截,回来后没顾上吃饭就先开包装,目前的外观款式是我想要的,配上自己原有的音响,感觉跟电影院差不多,另外物流也是很给力的,事实证明选择是正确的。特别满意,好评必须好评质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉。之后调整的时候不会调整侧投,弄侧投弄了半天。最后问的售后,给弄好了。运动补偿功能和3D功能很实用,这款产品真的很不错!
小鹿班儿逼 中级玩家2021-4-16 21:35:30
我给大家讲个鬼故事:那天,当贝投影仪又买断货了!
12345豆哥 中级玩家2021-4-16 22:01:37
我要看看大家买的投影仪!!!!!!!!!
18310905307 初级玩家2021-4-16 22:21:09当贝社区手机版
哈哈同款我的还在路上,
天随人愿0 初级玩家2021-4-16 22:25:27
我也想买  就是没钱
狮子老先生 入门玩家2021-4-17 00:23:47当贝社区手机版
@当贝小跟班
看到了首发直播,后来就果断下单。本来没有评测,到底怎么样也说不准,原计划是买一台当贝x3再买一台极米h3s对比一下,然后留下喜欢的。最终体验x3后,没等h3s到手,就直接退了h3s。
亮度方面,亮度应该没有虚标,很亮,我都是降低亮度,调整为自动调节亮度。
色彩方面,色彩很棒,晚上和电视差不多,已经很满意了。
噪音方面,不开最亮的话,基本没有噪音,很满意。
做工方面,做工很好,不小心摔过一次,什么事都没有,超过预期。
音质方面,比较满意,在卧室一直声音不敢开太大,目前来说很棒很喜欢。
自动对焦功能也很给力,但是要吐槽的是,自动梯形矫正,感觉不太准,有的时候有点歪。手动调节比较好,不联系侧投。
客服回复比较及时,比极米好,极米半天不给回复。吐槽一下,刚首发,客服告诉我当贝x3寿命是一万小时,后来客服改口,说说错了,寿命是三万小时。让我非常怀疑,是不是虚假宣传,比较公开场合都没提寿命的事,要是三万肯定要宣传一下。整体来说,当贝的宣传营销做的很不好,没有测评,没有详细数据,和极米比差很多。
用了HDMI投屏了电脑,效果也很棒,基本没有延迟。接下来要试试移动硬盘播放高清电影,看看流畅不。
游戏方面暂时没有体验,估计不错。
系统方面,一拿到机器就升级了一下,总体来说还是比较好用的,还有的资源都有,追求稀缺资源,就自己下载后播放吧。目前还没买会员,有会员了,应该会很方便。
总结一下,当贝x3很棒,符合预期,物有所值吧,希望可以用的久一点。送给女朋友的小礼物,和她看剧的时候,幸福很简单啊。
zzzyyyy128128 入门玩家2021-4-17 05:17:52当贝社区手机版
我的马上也快到货了,很期待哦
强强自大 入门玩家2021-4-17 05:30:23当贝社区手机版
看看我家的D3X,最终还是忍住了
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部