| 登录|立即注册

[分享]哇呀呀呀呀呀呀 , 吹爆的super盒子

新人帖

家里的电视卡的实在不能用了,早看着不爽了 , 刚开始看了小米4,都下单了,无意中看到当贝超级盒子,配置比小米好多了,还没有广告,立马联系客服退货 , 急速下单当贝超级盒子 , 第二天如我所料就收到了, 果真没有让我失望
      通过这些天的体验,能感受的是当贝超级盒子B1的操控是真的很流畅。相比家里的智能电视机的内置系统操控那感觉完全不同,简洁明了的操作界面,丰富多彩的节目资源,强大的硬件解码能力,确实是目前智能电视盒子的首选,更由于当贝这么多年来的智能电视APP经验积累,在软件优化上也是没得说和市场上千篇一律的小米风格相比,确实很新颖,体验很不错, 所以是值得推荐的
      当贝超级盒子B1确实有其出色之处,造型精美,小巧玲珑(放在桌子上我不说,别人还以为是路由器呢 , 哈哈) , 功能齐全,软件优化程序体验流畅,支持各种扩展等功能 , 不要太完美哦 ,白天拉上窗帘看也没问题, 晚上看简直不要太爽,喝着茶,吃着西瓜,看投影,人生巅峰!吹爆它

4 条回帖
首席客服骚迪 高级玩家2019-8-21 01:41:42
吹呀  吹呀  我的骄傲放纵,一起吹爆它
当贝智尚 版主2019-8-21 03:05:34

来瓶啤酒,几串小烤串,和最爱的人一起看复联4,人生巅峰,从当贝开始
小鹿班儿逼 中级玩家2019-8-22 11:21:45
您就使劲吹,B1小盒子我不怕骄傲~
六月的与 初级玩家2019-9-28 14:54:02
颜值么   看人口味的, 配置确实不错
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部