| 登录|立即注册

[当贝 D1]当贝X3激光投影荣获京东数码品类日单品销售额TOP1

优秀
    在刚刚结束的8.25京东数码品类日活动中,各大品牌数码强势发力,亿万网友热情参与争相抢购选择喜欢的数码产品,其中大屏端投影仪品类表现是异常激烈

其中投影仪数据显示,当贝X3激光投影仪在活动预约期间已超过15000余人,很多网友表示这么多人很担心预约会抢不到!而在8.25京东数码品类日抢购当天,当贝X3激光投影仪果然又再次实力抢镜,在京东8.25京东数码品类日活动当日,强势登顶单品热销榜,稳居投影仪单品销售额TOP1,销售额遥遥领先。

当贝X3激光投影仪是2021年4月推出的高端激光投影仪新品,一经发布即成为全网热议的爆款投影仪产品,其具有行业天花板级别的3200ANSI流明高亮度,ALPD激光光源做到白天也能看,支持远/近场语音遥控、系统功能玩法多,300寸激光巨幕影院级体验。

此次当贝X3激光投影仪单品TOP1,是当贝投影仪又一次高光表现!未来,当贝投影仪将继续秉持高品质高端定位,结合多种创新功能和周到服务,为广大用户提供高端优质产品体验!

11 条回帖
lizhimin945 高级玩家2021-8-26 17:50:32当贝社区手机版
太抢手了这款
璇儿妹0618 中级玩家2021-8-26 18:23:01
当贝yyds! 太棒啦!
瘦肉丸不加香菜 中级玩家2021-8-27 07:01:05当贝社区手机版
当贝投影仪越来越棒了
橙橙橙橙汁 高级玩家2021-8-27 09:17:23当贝社区手机版
我抢到一台…哈哈哈哈哈剧
当小贝 管理员2021-8-27 10:52:59
橙橙橙橙汁 发表于 2021-8-27 09:17
我抢到一台…哈哈哈哈哈剧

手速厉害哟
当代年轻人 中级玩家2021-8-27 11:44:34当贝社区手机版
当贝投影仪很不错了
当贝小跟班 管理员2021-8-27 13:13:54
买到就是赚到~
小矮马 入门玩家2021-8-27 14:22:18
一不小心抢到了 一不小心快到了
当小贝 管理员2021-8-27 14:50:39
小矮马 发表于 2021-8-27 14:22
一不小心抢到了 一不小心快到了

凡尔赛起来了
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部