| 登录|立即注册
      嗨,贝友们,还有两周的时间就要迎来中秋了,大家回家的车票都抢到了吗?不会只有小贝我一人还在抢票中吧。当然除了能回家团圆,小贝还很期待中秋礼盒!于是小贝秘密探访,终于发现了当贝的中秋礼盒(PS:定版可能会有点小差异)

小贝暗自私藏了几张外观图,大家一起来看看吧!

2021中秋礼盒方案 (2).jpg

2021中秋礼盒方案 (3).jpg

2021中秋礼盒方案 (4).jpg

看到这个包装,小贝就已经喜欢的不得了!探月的主题结合当贝的元素,采用黑色为盒身的主题色,并且封面印有各种航天相关的图案,显得科技感和品质感满满。看到这个礼盒,小贝没抢到票的忧伤都被抚平了,哈哈中秋节快到来吧!
      打开礼盒,除了中秋节必备的月饼,小贝竟然还发现了一个金色神秘礼品,居然是用小贝的IP制作的(害羞ing~)

2021中秋礼盒方案 (6).jpg

2021中秋礼盒方案 (5).jpg

究竟这个神秘礼品是什么呢?机智的贝友们可以来猜猜哦~(友情提示:该物件在工作中很常见,多与电脑搭配使用)

即日起-9月13日,在评论区留言竞猜,最快猜对礼品的贝友,即送当贝中秋礼盒一份
29 条回帖
1018721634 入门玩家2021-9-7 18:08:31当贝社区手机版
U盘………………
ebcyf 入门玩家2021-9-7 18:10:42当贝社区手机版
耳机。。。。
maoruifeng 入门玩家2021-9-7 18:13:05当贝社区手机版
鼠标……………
西尼吉娃 入门玩家2021-9-7 18:13:42当贝社区手机版
蓝牙音箱
小粒粒233 入门玩家2021-9-7 18:18:10
U盘或者蓝牙音箱吧
coozooo 入门玩家2021-9-7 18:21:32当贝社区手机版
U盘或者鼠标吧
申辽源 入门玩家2021-9-7 18:25:36当贝社区手机版
手表电话吧
当小贝 管理员2021-9-7 18:27:54

要确定一个哦
y272493385 入门玩家2021-9-7 18:31:34当贝社区手机版
蓝牙音响
123下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部