| 登录|立即注册

[分享]心心念的超级盒子到手!

新人帖

话不多说,先上图!
微信图片_20190820204829.jpg           微信图片_20190820204823.jpg

微信图片_20190820204833.jpg                    微信图片_20190820204839.jpg

之前我用过两个盒子,一个是天猫的一代魔盒,后来太卡了,换了小米4,体验上大有改观,但东西太多广告也多;
平时也经常关注盒子产品,目前基本被天猫、小米、华为等大厂商包围,内容前篇一律,配置上很吝啬,不是很满意;
我想要的就是性能上最出色的盒子配上显示上最出色电视屏,在配上音效上最出色的音箱,才完美!

就在前不久突然在投影网上看到了当贝超级盒子,这配置都惊呆了,为什么叫超级盒子!因为是3+32啊!这个配置已经赶超手机了呀!,而且安卓系统居然达到了7.1,毫不犹豫就买了顶配版本,小米盒子给爸妈用了,哈哈哈。

简单说一下这两周的使用感受吧,一个字

开机快,页面快,下载快,视频打开快,便捷操作快,流畅的感觉真爽
另外让我也非常满意的就是这个OS,简洁的内容展示,没有广告,没有N页的推荐,语音直达你想看的内容
说起语音功能,真是个宝藏一般,关机,看影片,预定比赛,查天气,不知道还有什么隐藏的功能后续要继续研究一下

这次先写这么多,会持续更新使用感受的!

11 条回帖
开三岁 初级玩家2019-8-20 21:28:01
汽车投影 入门玩家2019-8-20 21:28:19
3➕32G  真是牛逼绝了
小鹿班儿逼 中级玩家2019-8-20 21:28:52当贝社区手机版
快就一个字,我只说一次 把话撂这:一年后当贝超级好盒子依然飞快!
红果果绿泡泡 入门玩家2019-8-20 23:03:14
我家老爷车电视机考虑换这台“发动机”了      
当贝智尚 版主2019-8-21 01:58:30

当贝为了定位大屏旗舰采用自研OS系统,连包装盒都要做业界最大的
金牌铲屎官 入门玩家2019-8-22 16:54:16
小鹿班儿逼 发表于 2019-8-20 21:28
快就一个字,我只说一次 把话撂这:一年后当贝超级好盒子依然飞快!

不错不错
金牌铲屎官 入门玩家2019-8-22 16:55:15
红果果绿泡泡 发表于 2019-8-20 23:03
我家老爷车电视机考虑换这台“发动机”了

推荐,电视如同换了一台一样
hello旧时光 入门玩家2019-8-24 17:40:15
良心帖啊这是
傲雪残阳 入门玩家2019-8-24 17:50:33
我也觉得当贝飞快呢
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部