| 登录|立即注册
      照片太多存不下怎么办?想大屏共享回忆与家人朋友的点点滴滴怎么办?当贝云相册告诉你答案。什么,不知道当贝云相册是什么?别急,小贝这就来告诉你!

一、什么是当贝云相册

当贝云相册是智能电视家庭相册云存储系统。简单来说就是一个存储照片的地方,当手机存储不够了,你又确实不想删,可以将它上传到当贝云相册,这样就可以减少手机存储啦!

二、优势在哪里

相比传统的云相册,当贝云相册是免费的哦!而且不限容量,可以和家人一起分享生活的点点滴滴,大屏观看观赏性大幅度提高。

三、有哪些功能

1.上传照片

(1)首次打开需要【登录

(2)进入云相册首页,点击【上传照片】,微信扫码,通过小程序上传照片

(3)可上传gif、静态图片

2.大屏观赏,增加观赏性

点击图片,就可以进行放大观看。还可以进行旋转、删除等编辑操作(和手机操作很类似哦)

有时间标示,可以快速筛选找到某年、某月、某日上传的照片

3.生成照片墙,增添氛围装饰
      当过节、过生日或者仅仅是一个悠闲的下午,贝友们都可以拿出我们的投影仪,进入当贝云相册,一键生成照片墙哦!比如生日时可以展示与朋友的点滴、或者主人公的美照、又或者从小到大的成长过程,增添生日的气氛。(照片墙支持从左到右自动循环播放~)

4.共享照片,分享生活点滴
      生活的点滴当然要与亲友分享。当贝云相册支持将照片分享给亲友,也支持邀请亲友在相册上传照片。

当贝投影F3、F1以及当贝盒子B3Pro将会是第一批上线当贝云相册的产品,有这几款的贝友可以先行体验起来了哦~
其他型号的也不用着急,将会陆续上线,大家期待一下吧!

13 条回帖
直落 中级玩家2021-9-18 16:06:35
好棒,准备向女友求婚的时候,用X3投屏出我们的照片哈哈
当小贝 管理员2021-9-21 13:16:46
直落 发表于 2021-9-18 16:06
好棒,准备向女友求婚的时候,用X3投屏出我们的照片哈哈

想法不错哦
lizhimin945 高级玩家2021-9-22 12:48:04当贝社区手机版
这个可以有
12345豆哥 中级玩家2021-9-22 14:32:23当贝社区手机版
666我照片超多
当代年轻人 中级玩家2021-9-22 18:57:15当贝社区手机版
这个想法真心不错
瘦肉丸不加香菜 中级玩家2021-9-23 06:34:00当贝社区手机版
新技能,不错
橙橙橙橙汁 高级玩家2021-9-23 08:13:53当贝社区手机版
生日可以搞个这个,仪式感满满
璇儿妹0618 中级玩家2021-9-24 10:02:50
这个效果好棒哦、1
崔姿绮 入门玩家2021-9-24 18:56:32当贝社区手机版
试了好几次,根本不行…你确定这个功能能用吗?
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部