| 登录|立即注册

[分享]南方人在家看雪的正确姿势

最近,你被北方的大雪刷屏了吗?

看着北方的小伙伴在朋友圈晒着雪景,生活君作为南方人留下了羡慕的泪水。同样让人心动的,还有火爆全网的【韩剧飘雪变装】一一漫天飘雪的浪漫情节,配上上头的BGM,让我恨不得化身韩剧女主,在雪景中独自美丽!

南方的雪迟迟没来怎么破?于是灵机一动,拿出一款氛围感制造神器,于是有了下面这条大片!

这究竟是如何实现的呢?
跟着本生活君的脚步来看看吧~

1. 首先需要一面白墙,或者一块投影幕布;

640?wx_fmt=jpeg

2. 准备好一台高性能的投影仪;

3.搜集视频素材。可以通过B站、抖音等平台,搜索“”、“故宫雪景”等关键词,找到心仪的拍照素材;

640?wx_fmt=png

4.开始投屏。将手机和投影仪连接同一个wifi,找到手机的投屏功能,将手机画面镜像到投影上,即可实现投屏。

640?wx_fmt=png

当然,如果觉得找素材投屏比较麻烦,那么当贝投影仪的这两个功能就很适合你。

1.当贝投影自带各种精美屏保,只需要按步骤点击“设置-通用-屏保” 即可轻松get~

640?wx_fmt=gif

2.搜索下载【超清动态屏保TV版】,里面拥有丰富的高逼格动态屏保壁纸,不用满世界找素材,无需费力投屏,分分钟就能拍大片。

贝友们都学会了吗,回家赶紧用起来吧!
11 条回帖
lizhimin945 高级玩家2021-11-26 10:56:00当贝社区手机版
哈哈,学到了
社会魏哥 高级玩家2021-11-26 11:52:17当贝社区手机版
在南方的我 今天晚上回去用我的当贝投影看雪了
橙橙橙橙汁 高级玩家2021-11-26 13:11:17当贝社区手机版
还能这样玩,投影玩法只有想不到没有做不到
不背叛的闺蜜 初级玩家2021-11-26 21:28:05当贝社区手机版
哇,厉害了
童童小飞侠 中级玩家2021-11-27 16:04:51当贝社区手机版
投影仪只有你想不到没有做不到啊
当代年轻人 中级玩家2021-11-27 19:08:43当贝社区手机版
原来投影仪还可以这样玩 厉害了
12345豆哥 中级玩家2021-11-28 11:04:40当贝社区手机版
666啊      
vyyu321 中级玩家2021-11-28 11:44:24当贝社区手机版
投影仪还是当贝x3不错
璇儿妹0618 中级玩家2021-11-28 20:07:23当贝社区手机版
身在东北用投影仪在家看绿叶 哈哈哈哈
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部