| 登录|立即注册
谁说,私人影院的搭建只能在卧室和客厅呢?本期,生活君带大家解锁私人影院的新“姿势”。分享来自小红书用户元元ClaireYY的沉浸式书房影院。
试问,谁不想在工作之余,美美的看上一场电影?
周末,外面北风呼呼,在家睡个黑甜的午觉
起床后打开暖光的台灯、氛围灯,昏黄的灯光让房间暖和起来
拿出毛茸茸的坐垫靠背,泡一杯香甜的红茶️
舒服地窝在椅子里看一部温情电影,什么都不用考虑
真是这个冷飕飕的天气里最幸福的事了

工作时配上假窗和轻音乐,给枯燥的工作增添乐趣~
看电影用的是当贝X3投影仪
试用过好几款投影仪,当贝的这款突出的特点是它的屏幕很亮,看电影的时候感觉色彩特别鲜亮,不愧是激光光源,白天或者晚上开灯看都很清晰,妥妥的家庭影院效果。可以自动对焦和侧投,还能语音命遥控,我这种小白也能轻松上手

今天看的电影是《朱莉和茱莉娅》

也太温情治愈了

茱莉娅跟随外交官丈夫移居各地,这个可爱的妇人乐观、宽厚,对生活时刻充满激情。学习烹饪,享受烹饪,还出版了自己烹饪书。

朱莉很平凡,为工作、生活苦恼。直到遇见茱莉娅,她也慢慢从中烹饪找回了生活的乐趣。

茱莉娅是真有其人的,有趣的是她的姓是child,蔡澜称她为朱儿童,这个称呼可以说是十分贴切了 无论是她说话的调调、烹饪时的快乐投入、买菜时的乐呵、还是她与老公亲密无间,都让人由心底的觉真是唯有爱️和美食不可辜负。

看电影当然要搭配茶与点心~

还有什么地方可以搭建电影院呢?比如浴室,边泡澡边看电影?更多脑洞等贝友打开哦~
11 条回帖
直落 中级玩家2021-11-30 14:55:08
书房电影院,想想就美滋滋哦~
社会魏哥 高级玩家2021-12-7 10:02:00
我觉得浴室电影院,应该是个不错的选择
lizhimin945 高级玩家2021-12-7 10:59:00当贝社区手机版
这氛围太爱了,我也想有
吉赛儿 中级玩家2021-12-7 14:44:38
幸福感满满
不背叛的闺蜜 初级玩家2021-12-7 18:39:41当贝社区手机版
幸福感爆棚啊,也太有感觉了吧
橙橙橙橙汁 高级玩家2021-12-7 19:45:14当贝社区手机版
我都是客厅看,因为客厅有沙发,沙发和投影绝配
当代年轻人 中级玩家2021-12-8 08:19:05当贝社区手机版
书房电影 我差个书房
氛围很重要,仪式感也很重要,生活中的小美好必须有
vyyu321 中级玩家2021-12-8 09:48:22当贝社区手机版
天天加班表示过不上好生活。
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部