| 登录|立即注册
chris198595 入门玩家2021-12-9 19:03:25当贝社区手机版
看上了X3的高流明,白天也能看.爽歪歪
779207108 入门玩家2021-12-9 21:46:58当贝社区手机版
当贝newF3很好用,让小家更加温馨
asukazzz 中级玩家2021-12-10 08:41:16

当贝z 1pro智慧盒子。我记忆中的最深。适逢这两天Z1智慧盒子固件升级了,并将智慧中心单列,使用户能非常方便的进入到这个智慧模块中,充分体现了这是个智慧盒子的真正含义,非常讨巧,(我这里并没有取巧,投机的意思,真滴)。希望当贝再接再厉,出更多的,更好的新品!
bluecloud88 初级玩家2021-12-11 11:38:45
2021我印象最深的新功能是新增了云游戏功能,我用的B3 Pro正好支持这一功能,这使得我们的盒子轻轻松松就可以畅玩3A大作,简单又实用,快乐又便捷,和家人一起欢乐互动,游乐无限!
Sunny357357 入门玩家2021-12-13 18:30:05当贝社区手机版
想到投影,当然是当贝x3了!!!激光的光源超级高的流明度,白天也能看的清晰!当贝让我的家变得超温馨!!!
Sunny357357 入门玩家2021-12-13 18:30:39当贝社区手机版
想到投影,当然是当贝x3了!!!激光的光源超级高的流明度,白天也能看的清晰!当贝让我的家变得超温馨!!!
Sunny357357 入门玩家2021-12-13 18:31:01当贝社区手机版
Sunny357357 入门玩家2021-12-13 18:31:19当贝社区手机版
Sunny357357 入门玩家2021-12-13 18:31:56当贝社区手机版
想到投影,当然是当贝x3了!!!激光的光源超级高的流明度,白天也能看的清晰!当贝让我的家变得超温馨!!!提拉米苏手柄我需要你!!!
33162722 入门玩家2021-12-13 18:44:17当贝社区手机版
支持一下哈!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部