| 登录|立即注册
寻梦xm 入门玩家2021-12-14 19:34:30当贝社区手机版
提升幸福感,希望继续解锁更多体验方式
寻梦xm 入门玩家2021-12-14 19:35:05当贝社区手机版
[cp]刚入手了一台当贝DX3投影,经过多次比对各品牌的投影仪,觉得这款性价比最高,收到货以后投影效果当真惊艳到我了,白天本来以为不能看,结果拉上窗帘以后,超级好用,晚上的投影效果跟看百寸电视同等效果,等以后入手个投影布,妥了@当贝投影  ​​​[/cp]
寻梦xm 入门玩家2021-12-14 19:35:29当贝社区手机版
[cp]刚入手了一台当贝DX3投影,经过多次比对各品牌的投影仪,觉得这款性价比最高,收到货以后投影效果当真惊艳到我了,白天本来以为不能看,结果拉上窗帘以后,超级好用,晚上的投影效果跟看百寸电视同等效果,等以后入手个投影布,妥了@当贝投影  ​​​[/cp]
寻梦xm 入门玩家2021-12-14 19:35:52当贝社区手机版
太阳眨眼睛 初级玩家2021-12-15 02:03:46当贝社区手机版

让我印象深刻的是新系统的界面设计,让我耳目一新,高帧率运动补偿的一键开启功能,省去了按键寻找的麻烦,一键体验高帧率带来的丝滑感受,儿童模式的密码锁很好,老人模式也很好,很方便,增加了游戏模式,外接设备延迟更小了,跟手感很强了,音量调节也变得更细致了,不会一格声音小,两格声音大了,现在更精细了,调节更方便了,云游戏也是我目前最喜欢的,不用外接设备就可以体验各种游戏大作,加上f3的大内存大运存简直不要太爽,希望当贝在接下来的时间里还是以用户为出发点,做出更好的产品,更好的系统,也祝当贝2022开启新篇章。共勉之
风和细雨 入门玩家2021-12-15 09:44:47
2021我印象最深的新功能是游戏模式,打游戏延迟低了好多,特别方便,
风和细雨 入门玩家2021-12-15 09:45:26
2021我印象最深的新功能是游戏模式,打游戏延迟低了好多,特别方便,
风和细雨 入门玩家2021-12-15 09:45:41
15264 入门玩家2021-12-15 09:55:58
2021我印象最深的新功能是接入华为智慧生活,手机控制当贝投影,太方便啦
15264 入门玩家2021-12-15 09:56:15
2021我印象最深的新功能是接入华为智慧生活,手机控制当贝投影,太方便啦
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部