| 登录|立即注册

[当贝 F3]当贝F3系统升级到最新版本不能加载下载的字幕列表

新人帖

今天当贝F3系统升级到最新3.0版本后,在文件管理器里打开视频,无法加载已下载好的字幕,在字幕-》本地列表没有字幕列表,只显示内置的,原来版本系统可以显示出来,难到没测试过就放出来???,尽快解决,不然都没办法看了,完全废掉了
没升级前是可以显示已下载的字幕列表
使用当贝播放器在视频库列表界面直接点进去看字幕列表也是没有的,只有选云盘里选导入过的共享文件才能加载出来字幕列表,如这样使用也太麻烦了,只求文件管理器能用就行,我只使用文件管理器打开共享目录电影,麻烦尽快解决
6 条回帖
不同意来玩 中级玩家2022-1-17 13:34:47
可以加载的  我是一个文件夹一个视频和字幕 文件管理器和当贝播放器都行 你试试当贝播放器
tianzizhi 入门玩家2022-1-18 10:09:54
关键是原来可以,现在不显示已下载过字幕的列表了,改成同电影文件名也不行,我几个百电影一个都不出来字幕,这个就难受了,不能越改超退吧。
当贝播放器在视频库列表界面直接点进去看字幕也是没有的,只有选云盘里选导入过的共享文件才能加载出来字幕列表,如这样使用也太麻烦了,况且当贝播放器本来就没有打算使用,自动下载电影信息和归类功能太差了,根本没法用,我还是在文件管理器直接打开共享目录用的,现在这个功能也级废了,产品经理在哪,尽快处理一下
当贝产品经理 管理员2022-1-19 16:23:29
原本的媒体播放器被替换了,现在的播放器支持的外挂字幕格式有:ass srt scc stl vtt;就算是不支持格式字幕文件也可以显示;
当贝播放器能只能识别视频格式文件,所以你在视频库看不到字幕文件,点击视频后可以直接加载相对应的字幕,也会有加载成功的提示;
我让测试也试了F3(3.0.0.2)文件管理器打开共享文件夹的电影,加载对应的字幕也没有问题
tianzizhi 入门玩家2022-1-20 15:37:26
当贝产品经理 发表于 2022-1-19 16:23
原本的媒体播放器被替换了,现在的播放器支持的外挂字幕格式有:ass srt scc stl vtt;就算是不支持格式字 ...

重新刷一遍3.0也还是一样不显示字幕列表,我用文件管理器打开几十个电影测试都不能显示出来字幕列表,我难道还会骗你们吗,现已重刷到2.0版本了,原来的系统可以显示出来了,等你们优化好再用3吧,如你们选择忽略这个事我也没办法
当贝jz 初级玩家2022-2-15 00:21:58当贝社区手机版
你试下换下解码方式。
当贝jz 初级玩家2022-2-15 00:22:51当贝社区手机版
安装安卓最强mx播放器!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部