| 登录|立即注册
情况如下:
两周前JD购买的DB B1,试用后发现在当贝B1运行或待机时,家里其他设备正常看视频都受到影响,经常卡顿。
在路由上查到,DB B1一直在上传未知数据。我家是老小区,只有联通8M ADSL,上行带宽本来就很小,结果被当贝直接占满,估计下行链路的ACK应答都出了问题,最后导致正常看视频都受影响。
而且从B1界面也看不到系统程序,感觉是后台常驻了个什么p2p服务,一直在运行。
另外:
1. 为了排查问题,我卸载了B1上所有app,只保留了无法卸载的系统自带app,问题依然存在
2. 对比家里其他款智能电视,同样是安卓TV,没有此问题
这问题已经直接影响到了家庭网络的可用性,请当贝相关技术人员看到后给个回复和解决方法。
谢谢。 1.jpg

9 条回帖
当贝产品经理 管理员2022-2-10 14:33:59
加QQ:1308337114 我了解一下情况
xb191799981 入门玩家2022-10-14 22:55:18
解决了吗?我也碰到这个情况了。已经观察了一周时间,重启过,拨电源过,依然会持续24小时在上传。
当贝产品经理 管理员2022-10-17 14:57:22
xb191799981 发表于 2022-10-14 22:55
解决了吗?我也碰到这个情况了。已经观察了一周时间,重启过,拨电源过,依然会持续24小时在上传。

...

这个是爱奇艺的自动上传,在路由器里面,把upnp关掉,就好了
chigaga 入门玩家2022-10-18 11:27:17
当贝产品经理 发表于 2022-10-17 14:57
这个是爱奇艺的自动上传,在路由器里面,把upnp关掉,就好了

关闭upnp,且没有安装爱奇艺。同样有上传行为。
chigaga 入门玩家2022-10-18 11:30:30
xb191799981 发表于 2022-10-14 22:55

...

按照官方方法解决了吗?
chigaga 入门玩家2022-10-19 08:53:45
当贝产品经理 发表于 2022-10-18 17:51
宝子,奇异果就是爱奇艺tv版哈,可以检查一下是否关掉路由器里面的upnp

宝批龙,你看不懂描述吗,已经关闭upnp。

最后善意说一句,不要让当贝成为垃圾!
当贝产品经理 管理员2022-10-19 09:56:21
chigaga 发表于 2022-10-18 11:27
关闭upnp,且没有安装爱奇艺。同样有上传行为。

你好,我们当贝OS系统是不会上传数据的哈,可以检查一下是不是下载了一些其他第三方软件呢,可以恢复出厂设置试试哈
当贝产品经理 管理员2022-10-20 14:15:43
chigaga 发表于 2022-10-19 08:53
宝批龙,你看不懂描述吗,已经关闭upnp。

最后善意说一句,不要让当贝成为垃圾! ...

实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,关于您反馈的问题我们很看重,您可以加下我们的QQ:1308337114 我们详细与您了解下
chigaga 入门玩家2022-10-20 14:24:03
当贝产品经理 发表于 2022-10-20 14:15
实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,关于您反馈的问题我们很看重,您可以加下我们的QQ:1308337114 我 ...

谢谢,懒得折腾了,装了个防火墙,一切安静了。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部