| 登录|立即注册

[当贝 B1S]超级盒子150元修了个寂寞

新人帖
2022-3-24 20:42:55当贝社区手机版
冲着当贝这个平台选择了超级盒子,用了2年总体不错。今年升级系统后莫名其妙的死机,2月18日彻底挂掉了,指示灯常亮,无法开关机,断电、重启均无效。申请售后2月22日寄回3月10日拿回,说是主板原件损坏需要维修,过了保修期付了95的银子和20的检查维修费。用了14天又挂掉,还是同样的毛病。有没有和我一样的用户吗?当贝厂里就是这样为用户服务的吗?
6 条回帖
该用户名字 入门玩家2022-3-24 21:29:13当贝社区手机版
2月22送修3月10日取回,用了14天又坏了。当贝靠维修费过活了吗?
当贝产品经理 管理员2022-3-25 13:37:57
您好,辛苦您再提交一次维修申请,将设备寄回,售后会重新为您处理,给您添麻烦了
当贝产品经理 管理员2022-3-25 14:58:33
已经安排售后同事跟您联系,留意接听电话哈
遇见110 入门玩家2022-3-29 08:48:47
该用户名字 发表于 2022-3-24 21:29
2月22送修3月10日取回,用了14天又坏了。当贝靠维修费过活了吗?

我曾经也是看当贝这个品牌买了他们的机器, 同时买了几台还,结果几台同时出现同样的问题,邮寄过去售后,上周给我回馈,  说都是光机异常, 需要支付1255块。。。
  看你这么说我还是放弃算了  ,  免得钱花了过几天又要花。。
yqkcylz 入门玩家2023-3-9 18:10:27
我的也是如此,还返了2次。今后再也不买了。
zsk117 入门玩家2023-3-30 10:14:53
该用户名字 发表于 2022-3-24 20:42
冲着当贝这个平台选择了超级盒子,用了2年总体不错。今年升级系统后莫名其妙的死机,2月18日彻底挂掉了,指 ...

我的天哪,我昨天刚支付了维修费用,也是150,我的是B1一直重启,检测说我主板有问题,要更换,昨天下午付的钱还没修好,不会修好跟你一样还会坏吧
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部