| 登录|立即注册
这段时间,我们听到了很多用户对当贝OS桌面的反馈,因此今天迎来1.6.0版本的更新啦!每个模式的界面都有优化,还新增了许多超实用功能,快跟随小贝一起来看看吧!

一、标准模式
1. 首页操作更流畅

新版本首页动画效果得到了优化,操作滚动时更加流畅!

2. 支持自由移动频道

新版本桌面频道可随意调整顺序,不仅仅只有置顶,让桌面DIY玩法更多样!操作步骤:频道左滑-上下移动

3. 新增【更多频道】

将隐藏的频道以海报形式呈现,对哪个频道感兴趣可以直接按【菜单键】进行添加,更多有料频道等你挖掘!

4. 影片详情页优化

界面布局更清爽,影片信息更集中清晰,让用户拥有更好的体验~

二、儿童模式

1. 新增【防破解键盘】

之前键盘有家长反映太容易被小孩子发现并破解,新版本升级为【防破解键盘】,输入时不容易被看到数字,多种排列组合难以破解,超实用!

2. 新增【使用时段限制】

防沉迷又出新设置!除了之前观看动画时可以设置时长,本次版本更新还新增了【使用时间限制】,设置报备不能观看电视的时间段,如果在限制时间段使用儿童模式,则需要输入密码。

三、长辈模式
1. 首页界面优化

为了更加方便长辈操作,本次更新增加更多外透的内容:观看记录直接展示,方便老人接着看;影视内容增多,新增【卫视同步】等,更懂老人心~

2. 支持应用替换

应用区域APP可以根据老人喜好进行替换,只需按【菜单键】,就可以替换为其他应用,非常方便!

一个视频带你了解本次更新,一起来看看吧~

PS:首批更新设备型号有当贝F3/NEW F3/B1,今天起将陆续收到推送更新!已体验的用户欢迎在下方留下反馈哦~

9 条回帖
刘赵君 初级玩家2022-4-8 13:40:32
当小贝 发表于 2022-4-7 11:34
这段时间,我们听到了很多用户对当贝OS桌面的反馈,因此今天迎来1.6.0版本的更新啦!每个模式的界面都有优 ...

这不错
当小贝 管理员2022-4-8 15:14:46

体验完给小贝反馈哦

我正在用当贝B1S  详情 回复 发表于 2022-4-9 07:55
新版本的当贝OS桌面很好用  详情 回复 发表于 2022-4-9 07:51
bluecloud88 初级玩家2022-4-8 16:23:02
B3 PRO 没有推送呢
刘赵君 初级玩家2022-4-9 07:51:33
当小贝 发表于 2022-4-8 15:14
体验完给小贝反馈哦

新版本的当贝OS桌面很好用
刘赵君 初级玩家2022-4-9 07:55:12
当小贝 发表于 2022-4-8 15:14
体验完给小贝反馈哦

我正在用当贝B1S
当小贝 管理员2022-4-11 09:04:27

这个近期会推送哦!
当贝H1 入门玩家2022-4-15 18:28:26当贝社区手机版
H1什么时候推送
贝爸爸 入门玩家2022-4-16 08:22:40当贝社区手机版
弹出更新提示,没更新,再找就找不到更新入口了?怎么破???
当小贝 管理员2022-4-18 15:33:51
贝爸爸 发表于 2022-4-16 08:22
弹出更新提示,没更新,再找就找不到更新入口了?怎么破???

可以点进左上角消息的图标中看下哦!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部