| 登录|立即注册
当贝X3新版本来啦!全新3.1版本,支持通电开机,新增动态屏保等等功能,具体跟随小贝一起看下吧~

一、全新屏保上线,在家环游世界

本次更新上线全新动态屏保,在家就能享受世界景色,白噪音、篝火等各种屏保让氛围感直接拉满。

二、全新当贝投屏,新增Miracast投屏

新版本支持当贝投屏2.0,只要知道投屏的设备名称,就能开机自启且投屏无广告。除此之外,还新增Miracast投屏,支持安卓、微软设备投屏。
PS:使用Miracast投屏,需要进入相应界面并点击开始投屏,其他设备不用。

三、应用安装速度优化,体验秒速安装

新版本大幅度提升了约20%-30%的应用安装速度,享受更快速度安装!

四、支持通电开机,开机更智能

当贝X3新版本也迎来通电开机啦!配合智能插座,开机更智能哦!

五、新增遥控模式,大屏刷抖音

遥控模式也新增了滑屏模式和鼠标模式,实现大屏刷抖音!在大屏上安装手机APP时,如果遇到弹窗广告,可以用鼠标模式点掉哦!

这里放上抖音下载链接:[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1DvreazcinxZOk3leYdVZ6g?pwd=72ae  提取码:72ae]

六、随时查看遥控电量

支持遥控器电量显示,随时随地查看剩余电量,提前备好电池。

七、画面效果优化,色彩更真实
本次对画面色彩进行优化,使得色彩更加真实!

八、其他智能优化

除了上述一些更新,本次还优化了自动对焦、梯形校正、智能入幕、智能避障的效果,体验感UP!

X3的朋友赶紧更新起来吧!期待你们的体验感受!

18 条回帖
20084596 入门玩家2022-4-15 21:36:47当贝社区手机版
为啥我家的不能升级   我家的还是2.61版本呢  啥情况   检测就说已是最新版
当小贝 管理员2022-4-18 13:03:21
20084596 发表于 2022-4-15 21:36
为啥我家的不能升级   我家的还是2.61版本呢  啥情况   检测就说已是最新版

请问能检测到了吗?
贝爸爸 入门玩家2022-4-18 23:38:40当贝社区手机版
这次更新,系统更加人性化了,赞一个!
当小贝 管理员2022-4-19 08:59:01
贝爸爸 发表于 2022-4-18 23:38
这次更新,系统更加人性化了,赞一个!

会继续努力的!
顺⑦.zi然 初级玩家2022-4-19 16:22:39
请及时在固件板块放出最新固件下载地址,方便本地更新使用,谢谢!
紫翼遥 入门玩家2022-4-21 11:14:13当贝社区手机版
更新最新固件后,语音搜歌变得很奇怪,譬如我要听谁的歌,没更新前能搜出来那个歌星所有的歌,现在只能搜出来几首,甚至搜出来的不是那个歌星的歌,譬如我想听纯音乐,出来的居然是歌不是纯音乐,每次搜出来的内容都一样,没更新前,这种空泛的我要听纯音乐会每次搜索结果都不同的,这样才有意思。另外桌面音乐栏这个新功能,时灵时不灵,十次只有一次能出来。新固件其他新增功能都很好,但语音搜歌这个还是功能变成这样,很失望很郁闷,另外不能同时播歌同时浏览其他页面,这个也不能很郁闷,请尽快改进。搜歌这个问题尤其难受,我都恢复出厂设置想退回上一版本了,谁知道退不回去,不爽。
当小贝 管理员2022-4-21 15:31:02
紫翼遥 发表于 2022-4-21 11:14
更新最新固件后,语音搜歌变得很奇怪,譬如我要听谁的歌,没更新前能搜出来那个歌星所有的歌,现在只能搜出 ...

感谢反馈!如果想退回上版本可以在社区【固件】下载上一版本
fhj121 入门玩家2022-4-21 20:03:37当贝社区手机版
更新后部分app投屏不好用,一直缓冲
fkueyou 入门玩家2022-4-21 22:38:40当贝社区手机版
更新后感应护眼失效,恢复出厂设置也没有用
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部