| 登录|立即注册
妈妈
是我们开口的第一个词
也是陪伴我们走过很久的人
无论在外遇到什么
妈妈永远像冬日的暖阳治愈我们的心灵

母亲节马上就要到了,小贝想问下在贝友们的记忆中,妈妈有哪些“发光时刻”呢?小贝印象最深刻的就是妈妈在大屏前跟着跳舞的样子,你们呢? 快在下方留言告诉小贝吧~精美好礼等着大家!

活动时间:5.7-5.12

参与形式:

方式一:打开【当贝投影留言板】,告白妈妈,并拍照or截图,带话题#妈妈的发光时刻# 发布图片即可

教程:

方式二:直接在下方留言告白妈妈

评选方式:

小贝会根据大家发布的内容质量、完整性和走心程度进行评选,挑选出最暖心的告白TOP5送出礼品~(PS:采用当贝投影留言板形式的机会更大哦!)

活动奖品:

一等奖1名:京东卡50元
二等奖1名:小贝抱枕
三等奖3名:当贝影视会员

活动规则:

1. 杜绝恶意灌水刷奖,每个id回复不得超过5楼
2. 禁止抄袭、复制他人留言内容,一经发现取消获奖资格;
3. 活动结束后留言回复无效;
4. 获奖用户请在结果公布5个工作日内与小贝联系领奖,过期视为放弃;

时光荏苒,她们逐渐老去,可是她们的光却没有黯淡,让我们一起多多夸夸妈妈,让妈妈们知道她们仍旧在发光发热~
11 条回帖
当小贝 管理员2022-5-16 09:08:41
恭喜@太阳眨眼睛 获得本次活动一等奖【京东卡50元】,恭喜@17600556067 获得本次活动二等奖【小贝抱枕】,恭喜@大泽泽 @青小青 @15581735280 获得本次活动三等奖【当贝影视会员】,请中奖用户记得查看私信哦~
太阳眨眼睛 初级玩家2022-5-9 10:12:13当贝社区手机版
沙发,先赞后看,养成习惯,哈哈
风气的蜗牛 中级玩家2022-5-10 14:57:23
妈妈的发光时刻,就是在我回家的时候烧好一桌饭菜!永远爱我的妈妈
血濡沫 中级玩家2022-5-10 17:50:50
在我心中,妈妈永远处在发光时刻!
郑小卦 中级玩家2022-5-10 17:51:34
妈妈跳舞的时候就是发光时刻,希望她永远开心幸福下去
太阳眨眼睛 初级玩家2022-5-10 23:13:54
大泽泽 入门玩家2022-5-11 21:44:11当贝社区手机版
你养我小,我养你老,世上最美好的事莫过于,我已经长大,你还未老,我有能力报答,你仍然健康;对不起 ,从未让你骄傲,你却待我如宝!祝老妈身体健康!长命百岁!
青小青 入门玩家2022-5-11 21:49:33当贝社区手机版
您是一棵大树,春季倚着您想象,夏季依靠您茂盛,秋季倚着您完善,冬季依靠您思索。您那又高又大开阔的树干,使四野绝不荒芜。母亲像富饶的土地资源,我像土地的一棵小草,母亲的给与是无穷,而我的回报则是甚少的。让漂亮的红霞飞进您的日常生活,这便是我最好的祈福。
影虹雉科 中级玩家2022-5-12 09:55:34
妈妈的发光时刻就是养育我长大,现在我陪你到老
17600556067 入门玩家2022-5-12 14:40:38当贝社区手机版
南风吹其心,摇摇为谁吐?慈母倚门情,游子行路苦。借此母亲节告白,祝天下所有的母亲健康长寿,永远快乐。
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部