| 登录|立即注册
绝密 *启用前
普通高等贝友考试试卷
(全国卷)
答题人:贝友 答题时间:30分钟满分:100

注意:
1、考生答题前认真阅读本注意事项
2、本试卷不得交白卷
3、测试旨在考察大家对当贝投影仪的了解以及知识科普,禁止作弊
4、答题结束后,可点击空白处查看答案解析

一、 选择题(本题共5小题,每项10分,共50分)
1. 当贝X3的远场语音的唤醒词是?多选()
A. 小贝 小贝
B. 小贝同学
C. 你好,当贝
D. 当贝当贝

2. 以下哪项是当贝X3 Pro的护眼功能?()
A. 智能息屏
B. 德国莱茵低蓝光护眼认证
C. 智能感应调光
D. 以上全都是

3. 当贝投影仪支持哪些投影方式?多选()
A. 正装正投
B. 正装背投
C. 吊装正投
D. 吊装背投

4. 当贝投影F5秒速开机需要多久?()
A. 4~5s
B. 5~6s
C.6~7s
D.7~8s

5. 当贝投影C2的重量约等于()
A. 一个幼儿园小朋友书包的重量
B. 500张高考数学试卷的重量
C. 一瓶600ml矿泉水的重量
D.25枚母鸡蛋的重量

二、简答题(本题共3小题,每项10分,共30分)

1. 当贝遥控器侧边键的正确使用方法是?

2. 如何将手机/电脑上的内容投屏到当贝投影仪?

3.如何找回当贝遥控器?

三、应用题(本题共1小题,共20分)

小明618期间购买了一台当贝投影D3X和当贝100英寸16:9长焦抗光幕布,请问他需要将投影仪放在距离幕布多远最合适?(计算公式为:投影距离=屏幕宽度*投射比)

这份当贝版的测试卷
你答对了几题?
贝友们可以在下方留下答案哦~

8 条回帖
1、C; 2、D ;3、ABCD ;4、B ;5、C ;
二:1、当长按当贝遥控器侧边键时,投影仪可直接进入自动对焦状态,简化以往繁琐步骤;当短按遥控器侧边键时,可在不退出当前界面前提下,随时呼出全局设置功能和常用功能模块,支持对梯形校正、网络连接、尺寸调节、亮度模式、3D模式等进行设置。
2、方法一:投影仪自带投屏工具;方法二:影视软件自带投屏功能;方法三:第三方投屏工具(推荐使用当贝市场下载投屏工具,内容更丰富~!)最后一点:投屏前一定要将当贝投影仪与手机处在同一个WiFi信号。
3、对当贝投影说:您好,当贝,寻找遥控器!就会听到滴滴的遥控器的声音了。
三、已知DX3投射比1.2:1,100寸 16:9长焦抗光幕布的最小宽度为100X0.4903=49.03英寸=49.03X2.54=124.54 (cm),故此投影距离=125x1.2=150(cm)
当小贝 管理员2022-6-10 17:06:08
当当当然就是它 发表于 2022-6-10 16:13
1、C; 2、D ;3、ABCD ;4、B ;5、C ;
二:1、当长按当贝遥控器侧边键时,投影仪可直接进入自动对焦状态 ...

点赞!!!

小贝,我这份试卷能得分多少呀,哈哈哈,有没有奖励哈哈哈!
当小贝 管理员2022-6-10 17:16:44
当当当然就是它 发表于 2022-6-10 17:08

让我算算有多少分
当小贝 管理员2022-6-10 17:22:08
当当当然就是它 发表于 2022-6-10 17:08

恭喜你!70分!第一名!!!
当小贝 发表于 2022-6-10 17:22
恭喜你!70分!第一名!!!

哪里题错了
当小贝 管理员2022-6-10 17:37:07

选择题第一题AC都可哦~第四题  应该是4-5秒
还有就是最后一道大题
当小贝 发表于 2022-6-10 17:37
选择题第一题AC都可哦~第四题  应该是4-5秒
还有就是最后一道大题

这分给的对!我疏忽了,是多选题
需要登陆后才可进行回复 登录