| 登录|立即注册
“倏忽温雨至,悦迎小暑来”。
今天迎来了小暑,这预示着即将进入夏天最炎热的时候。炎炎夏日,谁说要拍出夏日feel的照片一定要去海边?在家也能清凉一夏!
最近,当贝投影内置的【氛围】夏季清凉主题屏保上线啦!足不出户就能轻松get夏日氛围感大片,跟随小贝一起看下吧~

夏季清凉氛围感,拿捏
本次上线的【夏季清凉】主题包含诸多元素,如冲浪、泳池、西瓜、繁叶等,色彩斑斓,充满生机活力,给炎炎夏日带来一丝清凉。
2022-07-07 15_19_37.png

来看看小贝同事用它拍的照片,氛围感直接拉满~

retouch_2022070713530526.jpg IMG_20220707_135700.jpg

福利时间到!
贝友们是通过什么方式来拯救炎炎夏日的呢?
在下方留言互动
就有机会获得当贝影视月会员和当贝周边哦~

活动时间
即日起——7月12日

活动奖品
一等奖:小贝帆布包*2
二等奖:当贝影视月会员*5(抽取楼层占比为6%,19%,24%,48%,69%的回复楼层))

活动规则
1.每个id连续回复不得超过5楼,否则将失去获奖资格;
2.禁止抄袭、复制他人回帖内容,禁止相同内容重复发布;
3.活动结束后留言回复无效。
贝友们,快来参与吧~

13 条回帖
太阳眨眼睛 初级玩家2022-7-8 16:05:11当贝社区手机版
沙发我先占了,哈哈
鸡排饭煎个蛋 入门玩家2022-7-8 16:08:40当贝社区手机版
在空调房里,吃着西瓜,喝着冰阔,看着我们的当贝投影仪,简直不要太爽好吗。哈哈哈哈落
鸡排饭煎个蛋 入门玩家2022-7-8 16:09:21当贝社区手机版
鸡排饭煎个蛋  板凳  在空调房里,吃着西瓜,喝着冰阔落,看着我们的当贝投影仪,简直不要太爽好吗。哈哈哈哈
18896816673 入门玩家2022-7-8 22:02:13当贝社区手机版
躺在沙发上,裹着被子,吹着空调,猫狗双全,还有对象陪伴身旁,既然夏日炎炎,那就一起窝家里用当贝投影看电视叭~
250440665 入门玩家2022-7-8 22:12:25当贝社区手机版
一杯扎啤,一把烧烤,打开当贝,看一个喜欢的电影。美哉
鱼小花 入门玩家2022-7-8 22:43:45当贝社区手机版
夏日  用着当贝链接游戏机 跳着健身环  天下瘦子何其多  必须有我有我有我~让“胖贝”陪我一起减肥成功!
太阳眨眼睛 初级玩家2022-7-10 13:19:12当贝社区手机版
作为沿海城市的一份子,就算再大的太阳也阻挡不了我的脚步,海边基本天天都要溜达一圈,带着孩子去游泳馆游上一小会,晚上回到家开上空调,打开投影播着动画片,陪着孩子一起堆积木,玩玩遥控车,十点多孩子睡了,找个喜欢的电影,倒上一小杯红酒,小酌一下,美哉美哉,哈哈
250440665 入门玩家2022-7-11 10:54:23当贝社区手机版
收到了3D眼镜,播放着冰河世纪,感觉整个空气都是凉爽的了
大泽泽 入门玩家2022-7-11 18:11:18当贝社区手机版
吃雪莲,看当贝,给孩子放新巴巴爸爸。
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部