| 登录|立即注册
当贝NEW F3 不播放音频时 内置扬声器噪音太大,尤其晚上安静的时候投影仪待机状态下声音大到不能忍受。客服让恢复出厂设置试了不管用,又试了刷机更换系统版本。一步步按要求做下来又给我整出个电源键不闪烁,刷机也进行不下去。当贝的机器就这么拉跨??除了送回维修,哪位大哥给个解决办法。
4 条回帖
当贝产品经理 管理员2022-7-25 09:52:34
实在抱歉给你的产品带来了不好的体验,相关问题我们已经记录,辛苦您提供下您的联系方式,我们与您具体核实下情况
15539171245 入门玩家2022-8-30 15:56:27当贝社区手机版
这个事情可早了,应该是3.0系统更新就有了,我从2月寄修一次没发现问题,换了个东西寄回了。看了大家的帖子,我才知道是内置扬声器问题,然后切换音源就立马消失,所以我又寄出维修,他就是慢吧,看看有什么结果
J4SON123 入门玩家2022-10-3 20:08:25当贝社区手机版
我的也是一样的问题,寄过去维修发回来还是一样的,这个问题至少有半年了,到现在也没解决,公众号显示系统Bug给我降级到2.0了,但是问题也不给解决而且2.0游戏模式也用不了,花好几天买了个天生残疾产品,还不如当时买极米,真闹心。
当贝产品经理 管理员2022-10-8 19:50:09
J4SON123 发表于 2022-10-3 20:08
我的也是一样的问题,寄过去维修发回来还是一样的,这个问题至少有半年了,到现在也没解决,公众号显示系统 ...

关于您反馈的问题我们很看重,您可以加下我们的QQ:1308337114 我们详细与您了解下
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部