| 登录|立即注册

多设备怎么开通会员

新人帖
2023-1-25 20:00:06当贝社区手机版
买了七八个当贝投影,需要开通会员使用,但是同时只能一台看。
怎么办呢?
注册七八个微信管理么?
有什么合理的解决方案么,有实惠的会员开通使用方式么。。
11 条回帖
当贝产品经理 管理员2023-2-8 11:13:26
dangbeii 发表于 2023-2-7 11:52
电话客服和公家单位一样忙,正在转接几次就自动被挂机。在线客服不知道什么时候会回复。 ...

私聊发我一下您的手机号,这边让专业人员对接你哈
当贝产品经理 管理员2023-1-28 11:08:11
一个OS账号能同时登录在最多5台设备上,但是同时间在线观看爱奇艺视频只能是一台设备的哈,如果亲亲还想了解更多,可以添加QQ2885136324(备注来自当贝社区),我们来具体对接一下哦
dangbeii 入门玩家2023-2-7 11:42:38
我想知道的是怎么办。你把我问题重复一遍是为了给QQ引流吗。申请加QQ也没反应。我觉得做内容付费应该有专门部门负责解决问题吧。
dangbeii 入门玩家2023-2-7 11:42:57
当贝产品经理 发表于 2023-1-28 11:08
一个OS账号能同时登录在最多5台设备上,但是同时间在线观看爱奇艺视频只能是一台设备的哈,如果亲亲还想了 ...

我想知道的是怎么办。你把我问题重复一遍是为了给QQ引流吗。申请加QQ也没反应。我觉得做内容付费应该有专门部门负责解决问题吧。
dangbeii 入门玩家2023-2-7 11:52:02
电话客服和公家单位一样忙,正在转接几次就自动被挂机。在线客服不知道什么时候会回复。
dangbeii 入门玩家2023-2-7 11:53:18
没有那么多手机号开账号,花钱都不知道怎么花。
dangbeii 入门玩家2023-2-7 11:55:50

客服Lowell/当贝OS即将为您服务

Lowell/当贝OS
尊贵的客户您好,很高兴为您服务!

多设备怎么开通会员 新人帖
2023-1-25 20:00:06当贝社区手机版9903
买了七八个当贝投影,需要开通会员使用,但是同时只能一台看。
怎么办呢?
注册七八个微信管理么?
有什么合理的解决方案么,有实惠的会员开通使用方式么。。

02-07 11:52

Lowell/当贝OS
这是我们的全国售后服务热线,400 000 3505。有任何问题可以随时咨询,当然如果是售前问题,建议还是咨询我们的线上小哥哥/小姐姐比较清楚哈~

打不通!等待接通几次就自动给我挂机了!

我想花钱,花不出去!

Lowell/当贝OS
  您可以 换一个时间拨打一下哦~  我这边是售前客服

Lowell/当贝OS
实在抱歉。

dangbeii 入门玩家2023-2-7 12:07:10
几个售后电话对接的一个系统吧,一直打不通
dangbeii 入门玩家2023-2-7 22:46:12
愁人。。。。。。。。。。。
当贝产品经理 管理员2023-2-8 11:12:55
dangbeii 发表于 2023-2-7 11:42
我想知道的是怎么办。你把我问题重复一遍是为了给QQ引流吗。申请加QQ也没反应。我觉得做内容付费应该有专 ...

底层设计限制一个会员账号是不可以同时使用的哈
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部