| 登录|立即注册

无法开机,维修费九百多

新人帖
2023-4-5 13:32:48当贝社区手机版
无法开机,适配器能亮。在天猫上咨询说要寄回去修,知道你们的套路,我说别跟我说是主板坏了。果不其然,检测说主板不良,维修主板七百多,维修服务费120,请问到底是什么地方出故障了,是更换主板还是哪个元件出问题。需要这么高的费用,这个服务费又是个啥,工时吗?需要维修多少时间,你收我120。买个机子这么快出问题,平时各种开会员收费内容这么多,还嫌赚不够吗?售后搞这一套,心不黑吗?告诉我这个主板不良到底是个啥问题
9 条回帖
当贝产品经理 管理员2023-4-6 13:32:08
您好,电子产品使用有自己的自然损耗的。可以发一下您的手机号,这边对接售后联系您哈,了解一下具体情况的。
zjlook 入门玩家2023-4-6 13:43:18当贝社区手机版
客服电话都打不通了?已经打了几个电话了,是不能告诉我机子到底是什么问题只有收费数额吗?
zjlook 入门玩家2023-4-6 14:08:53当贝社区手机版
客服是不管了吗?还是说我不支付你们就把机子扣着
zjlook 入门玩家2023-4-6 14:22:39当贝社区手机版
今天已经打了7个电话了,都打不通,你们当贝真牛
zjlook 入门玩家2023-4-6 16:57:17当贝社区手机版
售后已经打电话给我,沟通结果非常不满意
zjlook 入门玩家2023-4-6 17:11:05当贝社区手机版
维修组给我的反馈是主板问题,可能是CPU问题,但是他们没有拆开检测,按照主板维修的最低价格给我报的价。我想了解一下当贝主板上有多少元件,你们的操作是不是可以理解为主板上价值最低的是CPU,检测不出具体问题或者已经检测出来了但是不把具体问题反馈给顾客,就按照CPU价格去报。
当贝产品经理 管理员2023-4-6 18:04:46
zjlook 发表于 2023-4-6 17:11
维修组给我的反馈是主板问题,可能是CPU问题,但是他们没有拆开检测,按照主板维修的最低价格给我报的价。 ...

您好,维修单号或者手机号发我们一下哈,我们具体了解一下真实情况
zjlook 入门玩家2023-4-11 11:12:59当贝社区手机版
当贝产品经理 管理员2023-4-12 18:03:11

收到!这边会安排相关售后人员联系您哦
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部