| 登录|立即注册
白云老苍gou 管理员2020-5-26 09:59:09
373494457 发表于 2020-5-25 22:56
加一下,抵用券可以抵多少

可以去以旧换新看看,会根据你的设备情况估值的
yang19810725 入门玩家2020-10-23 21:26:51当贝社区手机版
现在有以旧换新活动吗
Alex_xiaoli 入门玩家2020-11-14 15:42:47
白云老苍gou 发表于 2019-10-24 11:29
家里没用的、变卡了的、系统陈旧的智能电视盒子,都可以拿来抵钱换取新的高配置当贝超级盒子。变废为宝,以 ...

啥时候以旧换新投影仪呀
a5806564 入门玩家2020-11-26 22:55:36当贝社区手机版
aaaaaaaaaqqqqqqqqqqqqqqqqq
KEN-baba 入门玩家2020-11-27 11:04:56
家里没用的、变卡了的、系统陈旧的智能电视盒子,都可以拿来抵钱换取新的高配置当贝超级盒子。变废为宝,以 ...

这个邮费贵不贵,,别评估价比我邮费还便宜,,,我有几个老盒子。。。
lbh5261 入门玩家2021-1-15 18:11:42
KEN-baba 发表于 2020-11-27 11:04
这个邮费贵不贵,,别评估价比我邮费还便宜,,,我有几个老盒子。。。
...

买一样商品只能用一张抵用券。
wangfeng2011 入门玩家2021-10-25 21:02:05
白云老苍gou 发表于 2019-10-25 14:24
走过的千万不要错过,双十一前换新邮费还有补贴了

我觉得先把当贝的视频播放器解码的问题解决下,字幕都不能自动下载,有些电影连声音都没有,还有些解码都是卡顿的,一点也不智能啊。能更新的跟迅雷看看一样吗?我朋友小米的投影仪还除了会自动加入字幕,解码完美,下载的电影还带海报图标
email_vXRJYh 入门玩家2021-11-16 16:53:34

不错.................
那夜 入门玩家2022-3-21 17:11:42

什么牌子的盒子都可以吗?有好几个呢都能换吗?

需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部