| 登录|立即注册

[当贝 F3]f3开机自动关机自动重启

新人帖
2022-1-8 14:02:23当贝社区手机版
更新3.0之前也存在自动关机问题,但是频率不高,更新3.0后经常出现
1 用遥控器开机后3秒内,还在当贝图标阶段,就自动关机了,再使用遥控器开机就不好用了,只能手动按机器上的开关机
2 开机到桌面10秒左右后会自动重启
61 条回帖
当贝产品经理 管理员2023-1-1 12:03:30
zpq1213 发表于 2023-1-1 09:13
我的也是,2022年12月31号晚上24点以后,开机后一按遥控器就重启

亲爱的当贝投影用户:

2023年1月1日凌晨,因发生临时性技术故障,导致部分投影设备异常重启,由此给您带来的不便,我们深表歉意。
经过排查问题已找到,您通过以下紧急处理方法即可恢复正常

1、如果有按键声的情况下:
方法一:开机之后等待10分钟左右,等设备中的《投影管家》更新成功,之后重启;(注:在更新中不要进行任何操作;)
方法二:使用鼠标(或手机当贝家APP),通过系统应用商店下载《投影管家》最新版本,之后重启;
方法三:断开网络,再开机。然后下载apk到u盘进行安装;(APK下载地址:https://pan.baidu.com/s/15QAJ-hzoa86u_mDZ7x5Gmw?pwd=6666  提取码:6666)
2、如果没有按键声的情况下:
方法一:开机之后等待10分钟左右,等设备中的投影管家更新成功,之后重启;
给您带来的不便,我们表示万分歉意!您可根据以上方法进行尝试,如有疑问可以联系在线客服或拨打400-000-3505服务热线,我们会竭诚为您服务!
姜太辣 入门玩家2023-1-1 03:02:39当贝社区手机版
一按遥控器就重启
当贝f3用户fc 入门玩家2023-1-1 08:51:20当贝社区手机版
我的也是,刚才开机发现也是开机按键就死机
doudoufu 入门玩家2023-1-1 09:25:08当贝社区手机版
看样子当贝后台可以随时让我们当机啊
zpq1213 入门玩家2023-1-1 09:13:47当贝社区手机版
我的也是,2022年12月31号晚上24点以后,开机后一按遥控器就重启
kangmingzhong 入门玩家2023-1-1 09:44:34当贝社区手机版
一样,一到2023年1月1日,按键就重启
堂堂234 入门玩家2023-1-1 09:40:58
都一样,估计是当贝后台的问题啊,而且现在是无限重启,只能拔电源,插上电源还是自动开机重启,无限循环,客服电话和售后电话也是打爆了,根本打不进去。
doudoufu 入门玩家2023-1-1 09:47:09当贝社区手机版
当贝作出回复了,开机联网后不要动,静待10分钟左右
当贝老F3 入门玩家2023-1-1 09:29:11当贝社区手机版
卡桌面,按键卡重启后,到桌面不要动,系统自动更新当贝助手,更新完,就好了,正常使用
当贝老F3 入门玩家2023-1-1 09:19:16当贝社区手机版
各位当贝机友,我的已好,解决方法如下:卡在桌面不要动,当贝会自动更新当贝助手,应该当贝工程师也发现了,更新了个补丁
当贝老F3 入门玩家2023-1-1 09:11:24当贝社区手机版
看来跨年,卡桌面是集体事件
您好,可以加一下我qq:3272627027,跟您了解情况
亥任金 入门玩家2022-1-16 21:58:25当贝社区手机版
我更新完就桌面跳不出来,播放也不行,
尹渝杭 入门玩家2022-1-16 23:34:01当贝社区手机版
我也是,根本看不到桌面了,侧面按了会出来,但是点击后还是没有任何东西,我想点恢复出厂设置都没办法,现在成搬砖了
yxf88523 入门玩家2022-1-18 19:37:02当贝社区手机版
恢复出厂设置也不行
北北小白 入门玩家2022-2-10 16:58:05当贝社区手机版
真的一堆问题,自动开机,梯形校正也有问题
agb12345 入门玩家2023-1-1 03:10:41
姜太辣 发表于 2023-1-1 03:02
一按遥控器就重启

我的也是, 你的解决了么
121212e 入门玩家2023-1-1 04:08:48当贝社区手机版
我也是,更新之后不能用了
姜太辣 发表于 2023-1-1 03:02
一按遥控器就重启

一样怎么解决的啊。。。。。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部