| 登录|立即注册

[分享]当贝云相册版本更新!照片墙新玩法来袭~

贝友们,还记得我们之前推出的免费,不限容量,能和家人一起大屏共享照片的当贝云相册吗?最近,它更新版本啦!增加了新功能、新玩法,跟随小贝一起来看看吧~

新功能一:保护用户隐私
更新版本后,首次打开应用弹出个人信息保护指引。更加保护贝友们的隐私。

新功能二:照片预览
点击某个照片后,可在该照片详情页进行预览。这样就可以快速找到你想找的照片啦!

新功能三:全新照片墙
新版照片墙视频生成后,点击可打开查看。不再是普通的切换,有了更高级的“转场“,还有自带的背景音乐,让照片墙更加生动。

除了上述新增变化,照片墙还新增了倍速功能,除了原速,还有0.75X、1.25X、1.5X、1.75X、2X,播放节奏由你掌控!

来看下更新后的效果吧:

更新方法:1.打开【当贝云相册】后,首页会弹出更新提醒弹窗,点击【立即更新】即可;
2. 若未收到更新提醒弹窗,则可以在当贝OS首页点击左上角的【搜索】按钮,进入后输入【DBYXC】,在应用列表下找到当贝云相册,点击进入详情页,选择【更新】即可。
3. 直接在【全部应用】里,找到【当贝云相册】后,点击菜单键并选择【更新】即可。

如果是新用户,下载方法如下:
1. 可以在当贝OS首页点击左上角的【搜索】按钮,进入后输入【DBYXC】,在应用列表下找到当贝云相册,点击进入详情页,选择【下载】即可。
2. 使用语音说【下载当贝云相册】即可自动下载安装。

贝友们,赶快试试这全新的照片墙吧~氛围搞起来!

11 条回帖
喜欢冰窖 中级玩家2022-1-17 10:47:23
过年试一试
社会魏哥 高级玩家2022-1-17 11:04:18
不错不错,回去试试
小兔子开门 初级玩家2022-1-17 12:55:43
看样子还不错,可以体验下
lizhimin945 高级玩家2022-1-17 13:25:45当贝社区手机版
可以可以,回家试试
我也要回家试一试
童童小飞侠 中级玩家2022-1-17 17:11:35当贝社区手机版
z照片墙看起来很不错啊
璇儿妹0618 中级玩家2022-1-17 22:27:56当贝社区手机版
收藏起来
橙橙橙橙汁 高级玩家2022-1-18 18:16:58当贝社区手机版
这个真的要收藏起来
当代年轻人 中级玩家2022-1-20 14:22:19当贝社区手机版
收藏了 有用
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部