| 登录|立即注册

[当贝 X3]升级到最新版2.6.1.1,老是光机黑屏。

新人帖
升级到最新版2.6.1.1固件后,老是光机黑屏。看着看着就遥控器失灵了,光机变黑了,这个产品成熟高到底怎么样,本来是看着网上的各种吹捧买的,现在稳定性还不如我2019年买的极米h1,极其失望,咨询客服后说是固件问题,发了我一段话(1将系统固件包拷到U盘(U盘必须为FAT32格式,U盘中不能有其他系统固件包);2. 拔掉投影仪的电源线;3. 将U盘插入到当贝投影的USB接口处;4. 插入电源线;5. 按住投影仪上的触摸电源键,不要放;(备注:第四步和第五步顺序不能换)6. 等电源灯闪烁后放开手,等待升级,等投影仪指示灯常亮,表示升级完成,等开机后在拔出U盘。),让我自己刷机,

这个第五步为什么按照你的描述做了一直没反应。到底怎么刷固件?有专门的视频指导吗?
6 条回帖
WS断桥残雪 入门玩家2022-5-31 13:53:41
自己顶一下
当贝产品经理 管理员2022-5-31 14:45:36
实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,关于您反馈的问题我们已经详细收录,辛苦您加一下我的联系方式:1308337114,我们与您详细了解下具体的问题
清风0067 入门玩家2023-10-7 16:02:24
我和你一样的问题
顺⑦.zi然 初级玩家2023-12-22 09:06:01

我还以为只有我的机子是这样,原来是固件的问题,为何不再出个固件修复一下呢?遥控器总是失灵,动不动就黑屏。重新刷机,使用的是X3最新固件,还是需要重新刷机吗?
一颗心一个名 初级玩家2023-12-24 08:38:24当贝社区手机版
当贝已经从底层屏蔽了自定义刷机,他出的视频教程是屏蔽以前的
我都刷机过一次了还是不行,修理一个月没用几次就又突然黑屏了
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部