| 登录|立即注册

福利时间到!

贝友们和爸爸之间有发生过什么有趣的事情吗?

在下方留言【我和爸爸之间有趣的故事

就有机会获得当贝影视月会员和当贝周边哦~

活动时间

即日起——6月23日

活动奖品

一等奖:小贝钥匙扣*1

二等奖:当贝影视月会员*3(抽取楼层占比为6%,19%,69%的回复楼层)

活动规则

1、楼层比例按四舍五入计算;

2、每个id连续回复不得超过5楼;

贝友们,快来参与吧~

10 条回帖
风气的蜗牛 中级玩家2022-6-17 16:11:14
来啦!先占个位置
15581735280 入门玩家2022-6-17 16:49:25当贝社区手机版
记得小时候我犯错了,爸爸打我的时候我就藏起来,不让他找到,有天我藏在床底下,躲到底下睡着了,爸爸一直叫我也没找到,然后爸爸赶紧报警了,后来我自己出现在家里了,让他们哭笑不得
li159xingge 入门玩家2022-6-17 17:18:20
老爸 马上父亲节了买个投影吧
                           多少钱
5000吧
                            可以
收到
当小贝 管理员2022-6-17 17:31:36
li159xingge 发表于 2022-6-17 17:18
老爸 马上父亲节了买个投影吧
                           多少钱
5000吧

好父亲
大泽泽 入门玩家2022-6-17 21:03:27当贝社区手机版
关于“父爱”,我最深刻的一件小事,是初学自行车那时候还很小,我拉着爸爸要他教我骑两轮的自行车,因为难以保持平衡,我一边踩,爸爸一边弯着腰,扶着单车的后座不让我摔倒,我也时不时会回头,生怕爸爸松开了手我就会摔倒,但每一次回头都能看到爸爸一直扶着,不知道爸爸在身后“护航”了多久,当我再一次回头的时候,发现爸爸已经松开了手在不远处看着我,是的,就这样我学会了骑自行车,过了很多年,我依旧记得当时的场景以及爸爸为我鼓掌的笑脸所以对我来说,父爱就如同一双温暖的大手,让我知道就算前路坎坷,也有爸爸在身后为我护航。
太阳眨眼睛 初级玩家2022-6-17 21:26:58当贝社区手机版
还是小时候的时光值得怀念,我的老家是在一个很小的农村里,记得大概是我七八岁的时候,有一天放学的傍晚,天上下起了很小的毛毛雨,空气中充斥着雨水打在泥土上的味道,我的父亲推着一个用木头做的那种老式小推车,推着我去菜地里拔萝卜,刚拔出来的萝卜带着泥土,特别的新鲜,从水井里刚打上来的凉水,拔萝卜洗净,吃的特别的开心,现在我也已经成家立业了,父亲也老了,满头白发了,希望我的父亲身体健康,长命百岁
顺⑦.zi然 初级玩家2022-6-17 22:49:52
来都来了,进来留个脚印……
似水年流 入门玩家2022-6-19 13:00:41当贝社区手机版
想起了和父亲的点点滴滴
当当当然就是它 初级玩家2022-6-19 15:18:42当贝社区手机版
开车回家路上,儿子在后排玩耍,习惯性的往后视镜不时关注着他。突然,刚刚还在沉浸一人童话世界里的他也通过后视镜在盯着我。“爸爸,你为什么头发好多白白的了,你要变成爷爷了吗?”我苦笑:“那是因为爸爸也老了,老了就会有白头发了”“爸爸,我不想你老,我只想你当爸爸,不想你当爷爷”儿子哽咽的说道。“好的啊,那你就要好好听话,好好学习,这样爸爸就不用太操心,就不会老了”“好的,那我好好学习,好好听话,你只能当我爸爸,我喜欢你当我爸爸!”
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部