| 登录|立即注册
哈喽!贝友们,我又来给大家分享家装干货啦!今天带大家走进@Dino 的家,看看满墙的收纳柜,同时还是一个电视背景墙,听起来就很不错~

下面就一起来看看他是怎么说的~

我家只有84平,空间算是比较小了。怎么能让家里客厅看起来更大更高级呢?主要做了以下几件事:

▪采用黑色不锈钢:起到部分点缀的效果,特别是大面积的同色系里面加点黑色会让空间更沉稳不无聊;

▪使用深色镀膜玻璃门板:为了让客厅看起来更显大和不呆板,没有选择普通的玻璃柜门,而是选择了镀膜玻璃,柜内不开灯的情况下完全看不到里面的杂物,就算开灯也只看到一点影子,放在客厅再合适不过;

▪采用长虹玻璃:避坑的点就在于,要选择超白玻璃,而且要做双层的玻璃,一层长虹玻璃+一层磨砂玻璃;这样搭配就基本看不到里面,最多一个模糊的影子。
另外,我家客厅是没有电视的。因为我和另一半确实没有看电视的习惯,但是我们都是电影发烧友,就连当初第一次约会的时候都是去的电影院;现在结婚生子两年多,每个周末的晚上依然是我们独处的电影时光
其实,我在柜子前方设计了投影盒来安装投影幕布,不使用的时候也可以藏起来,用投影仪来代替电视,我们更看重大尺寸的屏幕和可收纳性
结合这3个月的居住感受来说,这样的观影方式完全满足了我们需求,特别是配合着这款当贝X3 Pro激光投影仪,3200的ANSI流明就算是白天看都没问题;同时搭配了120寸的大幕布,画质,当贝X3 Pro在支持4K输出情况下投在近3米长的幕布上都很清晰。

今天的分享就到这里啦,满墙收纳柜还可以投影,这样装真的好看又实用!
贝友们可以在评论区互动#你们的投影仪是投白墙还是幕布呢
5 条回帖
当贝爱生活 管理员2022-8-9 17:42:11
贝友们的投影仪是投白墙还是幕布呢?
踏雪无_gZe77 管理员2022-8-10 10:47:25
喜欢冰窖 中级玩家2022-8-11 14:27:24
家装有了灵感
直落 中级玩家2022-8-11 14:27:55
我家是直接投白墙上的
风气的蜗牛 中级玩家2022-8-17 09:49:11
好喜欢这样的家
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部