| 登录|立即注册
如图所示,在升级了v3.5.1.0固件后win11系统就无法开启hdr。投影已经开启hdr。再升级之前是可以开启的。
7 条回帖
当贝产品经理 管理员2023-2-14 10:04:31
收到,相关问题我们已经收到,这边让技术帮忙复现测试一下,我们尽快与您联系
combowen 入门玩家2023-2-14 13:10:40
当贝产品经理 发表于 2023-2-14 10:04
收到,相关问题我们已经收到,这边让技术帮忙复现测试一下,我们尽快与您联系 ...

恩 请尽快更新
combowen 入门玩家2023-2-20 09:15:00
收到,相关问题我们已经收到,这边让技术帮忙复现测试一下,我们尽快与您联系 ...

还没有相关更新吗?
combowen 入门玩家2023-2-27 08:14:05

两个星期过去了你们的技术还没有查明白吗?
当贝产品经理 管理员2023-2-27 14:21:48
combowen 发表于 2023-2-27 08:14
两个星期过去了你们的技术还没有查明白吗?

你好,这边技术测试中哈,可以私聊发我一下您的手机号,这边加一下您的微信,可以及时同步跟进我们的产品进度哦
combowen 入门玩家2023-3-1 19:29:41
当贝产品经理 发表于 2023-2-27 14:21
你好,这边技术测试中哈,可以私聊发我一下您的手机号,这边加一下您的微信,可以及时同步跟进我们的产品 ...

手机号码已经私信你了。
combowen 入门玩家2023-3-29 14:05:40
请问这个问题到现在还没有新固件推出吗?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部