| 登录|立即注册
keluo 初级玩家2021-2-13 00:05:41
播放器 输出的声音很轻。
同样spdif光纤输出,比kodi轻很多。
该死的完美主义 入门玩家2021-2-12 01:17:55当贝社区手机版
事情是这样的 我的机器是F1  购买前就听群里的大神说 把自动对焦关掉 然后机器到手后我就关了 使用到第14天时发现 开机后画面中下部模糊 然后我进行了自动对焦 半小时后 画面又模糊 重新对焦才好 然后反馈产品经理亮晶晶 回复我说是热失焦 属于正常现象 之后的每次开机时画面就是糊的 点自动对焦 半小时后又糊就再调一次 第16天时我把机器恢复出厂设置 继续关掉自动对焦 发现开机对焦后半小时后也没有出现模糊了 我还问了亮晶晶 他也解释不了 不过第17天 我开机后发现又糊了然后对焦 半小时后又模糊了 和原来的情况一样了 第18天开始 我开机后就不调自动对焦了 相当于预开机半小时 然后半小时后就恢复清晰了 第19天 开机半小时后 没有全部清晰 点自动对焦 发现左侧有一部分区域始终不清晰 手动调焦了好久 中间和左侧的清晰度程度始终调不到一致 如果中间清晰左侧就模糊 左侧清晰中间就模糊 只能差不多调一个折中方案  我尝试用手机拍照 发现拍照拍不出区别  只能用肉眼看出来 这次的部分区域不清晰是不明显的 必须用整篇文字 才能发现不清晰的位置 文字颜色相对浅一点 乍一看也看不出来 问qq客户群产品经理 反馈我说 这个是正常现象,光机是个球面镜,无法实现绝对的全部地方折射率都一样,所以对焦后只能保证画面大部分清晰,市面上其他投影仪也是这样的。我有两个问题 1、F1所有机器都会出现开机时和半小时后的清晰度不一样的情况吗?qq群里有人说用了一年F1也没有出现过模糊。2、机器到手的前14天 半小时后不会模糊 自动调焦也能调到画面全部清晰的效果。14天后出现半小时后画面模糊的情况。第18天发现自动对焦不能调调出全部清晰的效果。如果说以上情况都是正常现象 那为什么机器使用前几天没有出现上述问题?
该死的完美主义 入门玩家2021-2-12 01:11:19当贝社区手机版
事情是这样的 我的机器是F1  购买前就听群里的大神说 把自动对焦关掉 然后机器到手后我就关了
qiqigg123 入门玩家2021-2-8 21:11:27当贝社区手机版
要求语音搜索支持外部选项,既有奇异果播放,也有bilibili等播放选项
晚风如约 入门玩家2021-2-6 19:23:27当贝社区手机版
一个盒子,搞这么复杂,有必要吗?一个盒子,搞这么复杂,有必要吗?一个盒子,搞这么复杂,有必要吗? 只想好好好好看电视节目
希望能把界面做的更匹配大屏投影,现在感觉在界面设计上还是电脑文件夹的思维
另外海报墙的准确性能提高,现在不但刮削不准,而且界面也太乱了
有别年 入门玩家2021-2-2 16:39:26

首先说一下,我家的电视机都是sony9100系列

我买了b3两台,b1两台,都是最高配置
当贝的最大bug是,如果盒子先开机,电视机后开机,(我个人估计应该是盒子完成开机以后,电视机开机尚未完毕并且没有开始检索hdmi口。)会显示没有检测到hdmi信号。这时候需要重新插拔盒子电源。或者点击盒子遥控器电源键一下,然后点击确定,将盒子关机,然后重新启动盒子。(因为没有显示,所以等同于盲重启盒子。)这样才会恢复正常。

第二大bug是,当贝盒子播放下载电影的时候,经常好多文件比如mkv格式的,音频没有声音。这个应该是解码授权的问题,非常烦恼,但请问当贝官方,是否在售卖前给予说明呢?

谢谢!
546778559 入门玩家2021-2-2 09:45:15当贝社区手机版
盒子能不能加一个白天和晚上自动更换相应皮肤的功能?
sharkybaby 入门玩家2021-1-29 21:01:30
当贝播放器H1,放USB里面的视频没声音,放盒子里类似 爱奇艺 B站这种视频网站就没问题,要怎么设置?
yunzhiwu 入门玩家2021-1-28 11:18:10

当贝F3在当贝应用市场安装了WPS,每次开机显示系统正在升级正在优化1个软件,卸载已后正常,请问怎么解决?因为这个软件还要用,在哪里可以下载能用的,谢谢!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部