| 登录|立即注册

[讨论]新买的b1 盒子开机以后电视机上隔十几秒就跳出来hdmi连接的图标

新人帖
2020-1-18 14:06:19当贝社区手机版
电视是海信的 ,那个hdmi的图标是电视自带的,应该只有在选择信号源的时候显示几秒就不会再出来了,但连了b1后就老是跳出来,连旧的海美迪就正常 大家帮忙看看  谢谢啦
4 条回帖
白云老苍gou 管理员2020-1-19 15:10:55
问一下,你是在海信电视系统界面上看到的吗?如果海信电视HDMI连了B1盒子,那么海信系统会自动识别 跳出HDMI连接。
hxchxc356 入门玩家2020-1-26 08:36:27当贝社区手机版
对的  但是都已经插好了 它还是一直重复跳出来
有别年 入门玩家2021-2-2 16:48:59

首先说一下,我家的电视机都是sony9100系列

我买了b3两台,b1两台,都是最高配置
当贝的最大bug是,如果盒子先开机,电视机后开机,(我个人估计应该是盒子完成开机以后,电视机开机尚未完毕并且没有开始检索hdmi口。)会显示没有检测到hdmi信号。这时候需要重新插拔盒子电源。或者点击盒子遥控器电源键一下,然后点击确定,将盒子关机,然后重新启动盒子。(因为没有显示,所以等同于盲重启盒子。)这样才会恢复正常。

第二大bug是,当贝盒子播放下载电影的时候,经常好多文件比如mkv格式的,音频没有声音。这个应该是解码授权的问题,非常烦恼,但请问当贝官方,是否在售卖前给予说明呢?

谢谢!
18622336106 入门玩家2022-3-25 11:20:56当贝社区手机版
我跟你情况一样啊,你解决了吗?我打算退货了
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部