| 登录|立即注册

[讨论]分辨率4k 30hz好卡

新人帖
2020-4-20 23:05:20当贝社区手机版
刚买回来的时候是不卡的,更新了一次固件,就开始卡了,主页操作不顺畅,像用了几年的老盒子,切换1080 60hz就好了,顺畅的一批,但是播放视频的时候会掉帧,特别是剧情激烈的时候。有没有办法了恢复出厂时候的固件版本啊?
10 条回帖
白云老苍gou 管理员2020-4-20 23:13:52
你好你使用的生死什么设备?当贝B1S吗?
令狐兄爱宠 初级玩家2020-4-20 23:14:04
我这不卡啊
zx122704545 入门玩家2020-4-20 23:47:38当贝社区手机版
是的,当贝b1s
zx122704545 入门玩家2020-4-20 23:58:11当贝社区手机版
现在是2151,买回来的时候是214几的,刚试了一下,不仅仅是4k30的时候,只要不是60hz,无论是1080还是720都有不同程度的卡顿。。。用4k30吧,看电视画面很流畅,操作界面卡。用1080p60呢,操作很顺畅,就是看电视不行了,掉帧掉的难受
白云老苍gou 管理员2020-4-21 10:20:16
zx122704545 发表于 2020-4-20 23:58
现在是2151,买回来的时候是214几的,刚试了一下,不仅仅是4k30的时候,只要不是60hz,无论是1080还是720都 ...

您的意思是30Hz画面无论是多少分辨率都卡顿是吗?电视机的分辨率和刷新率最大支持多少呢?建议可以选择自适应分辨率试一下,我们会测试一下
zx122704545 入门玩家2020-4-21 10:33:58当贝社区手机版
我的就是这个电视,好像两个hdmi是1.4的接口,只能最高4k30hz。我这个也是智能电视,就是老了有点慢了,但是画面还是刚刚的
zx122704545 入门玩家2020-4-21 10:39:29当贝社区手机版
分辨率        4K(3840*2160) 刷新率        60Hz
zx122704545 入门玩家2020-4-21 15:48:15当贝社区手机版
买个盒子顺畅是顺畅了,但是还不如电视原本的画质,求告知怎么降级固件
lanjoker 入门玩家2020-5-18 11:12:13当贝社区手机版
想多了,电视自带系统画质肯定比外接盒子好
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部