| 登录|立即注册

[分享]来报道!装幕布后的F3观影体验,没让我白费这劲儿

新人帖
报道混脸熟!
分享下我装好幕布后的观影体验,F3还挺争气!没让我白费这老大劲儿..感动ingggg
我家硬装期间就没留电视空间,直接给幕布开槽,就惦记着家庭影院的氛围*

这里分享下经验,一定要提前开槽,并且留出电源位置,比较美观! 另外一定要买个理线器收理电源线,不然线 ...

这里分享下经验,一定要提前开槽,并且留出电源位置,比较美观! 另外一定要买个理线器收理电源线,不然线  ...

*
这里分享下经验,一定要提前开槽,并且留出电源位置,比较美观! 另外一定要买个理线器收理电源线,不然线垂着或随便拿个绳子绑着实在,,不好看
-
然后我F3早到货了,一直没幕布就投影在衣柜上凑合,扎心且奇葩的体验
*

衣柜质量还是不错的,画面效果有点满意

*
-

最近装好幕布,这效果绝了!大爱!!!而且幕布抗光的,开灯效果很赞!

最近装好幕布,这效果绝了!大爱!!!而且幕布抗光的,开灯效果很赞!

*
装好幕布后这效果绝了!大爱!!!而且幕布抗光的,开灯画面一样很赞!
-
还好买的是F3,1080P的体验,直接把我爱奇艺会员的蓝光特权搬到幕布上
还有自动校正这个功能是真的方便,侧投也能自动校正,对焦和矫正速度还很快
智能语音功能其实我觉得有点奇葩,没有足够的智能,只是强行智能
不过鉴于很多投影仪都还没这功能,为还是为F3点赞!
就是不知道是不是真的能用很久,,
目前从体验来看是对得起价格的
后续再来反馈
ps.三十而已没追的抓紧追起来!

6 条回帖
郑小卦 中级玩家2020-8-7 16:19:53
同F3,发售就买了,用到现在没什么问题,好好使用,,别摔别磕碰  
血濡沫 中级玩家2020-8-7 16:00:41
你这个开槽太漂亮!我家之前没提前开 后开确实不好看 现在选了地拉式  用心分享  帮你顶顶
vito汪 超级版主2020-8-7 17:56:23
郑小卦 发表于 2020-8-7 16:19
同F3,发售就买了,用到现在没什么问题,好好使用,,别摔别磕碰

好滴,感谢建议!!
vito汪 超级版主2020-8-7 17:57:40
血濡沫 发表于 2020-8-7 16:00
你这个开槽太漂亮!我家之前没提前开 后开确实不好看 现在选了地拉式  用心分享  帮你顶顶 ...

哈哈谢谢,地拉式也好用的呀,大部分都是不知道自己以后会放弃电视使用投影仪
爱简单3 管理员2020-8-8 11:14:57
很不错啊,果断是精华。哈哈
gekf54s 初级玩家2020-8-8 11:15:18
楼主相亲不
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部