| 登录|立即注册
盛大还是度假 入门玩家2019-8-20 17:02:51
这个是啥活动?我只看看不说话
完美世界1 入门玩家2019-8-20 17:05:56
我买了当贝投影,用了好几个月了,总体感觉还是非常不错的,唯一的一点,就是风扇声音比较大,问了客服说是开机的时候故意这么设计的,吹吹灰尘,虽然我也表示接受,但是客观来说,和友商的相比,你们这个声音还是有点太大了,所以,我觉得,只要你们改掉了声音大的毛病,这就是一台相当完美的投影了,期待!
山东矿机啊 入门玩家2019-8-20 17:06:31
吐槽还有话费拿?这么好!友情帮顶一下
少见的讲述 入门玩家2019-8-20 17:13:51
我是当贝盒子的用户,说实话这个盒子还不错,颜值高,配置高,系统流畅,播放清晰。但是要吐槽的点不是没有。
1. 不支持杜比播放,我家里有一整套家庭影院,虽然当贝盒子播放效果还算不错,但是不支持杜比,总有一种英语无用武之地的不爽之感;
2. KODI支持不是很好,我比较喜欢下载高清片源本地播放,但是当贝盒子自己的播放器功能不够强大,KODI支持又不是很好,望解决
gejilskfe 初级玩家2019-8-20 17:14:26
希望支持家里的NAS设备文件浏览
魏思澄 初级玩家2019-8-20 17:16:02
当贝桌面可以设置自己的照片为壁纸,当贝投影什么时候加上这个功能?
不同意来玩 中级玩家2019-8-20 17:17:25
希望能看直播。虽然现在自己安装电视家也能用,但是它经常看不了。所以希望当贝投影能有自己的直播,并且能够清晰稳定。期待
投影小呆 初级玩家2019-8-20 17:18:40
能不能多搞一些活动?送个会员卡啥的,针对老用户的回馈,哈哈
旧梦1665 初级玩家2019-8-20 17:22:59
希望能开放root权限,我相信很多用户都比较喜欢一开始的小米手机,开放了root权限,可以自己DIY。盒子也是一样,现在盒子大多预装了很多软件,大部分是自己用不到的,所以希望开放root权限,可以自己删除不需要的应用,这样会更流畅,也可以用得更久
李耳 入门玩家2019-8-21 13:16:02
旧梦1665 发表于 2019-8-20 17:22
希望能开放root权限,我相信很多用户都比较喜欢一开始的小米手机,开放了root权限,可以自己DIY。盒子也是 ...

你的这个建议我觉着够呛,系统要稳定就要权限小,权限都给你了,你改来改去,最后系统崩溃了,你又来吐糟当贝投影
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部