| 登录|立即注册
首席客服骚迪 高级玩家2019-8-21 13:38:35
旧梦1665 发表于 2019-8-20 17:22
希望能开放root权限,我相信很多用户都比较喜欢一开始的小米手机,开放了root权限,可以自己DIY。盒子也是 ...

以后会不会不好说, 起码暂时是不会的
首席客服骚迪 高级玩家2019-8-21 13:40:45
投影小呆 发表于 2019-8-20 17:18
能不能多搞一些活动?送个会员卡啥的,针对老用户的回馈,哈哈

看看有多少人回复你,人多的话, 活动搞起来
首席客服骚迪 高级玩家2019-8-21 13:44:00
不同意来玩 发表于 2019-8-20 17:17
希望能看直播。虽然现在自己安装电视家也能用,但是它经常看不了。所以希望当贝投影能有自己的直播,并且能 ...

推荐点时间3.0
首席客服骚迪 高级玩家2019-8-21 13:50:25
不同意来玩 发表于 2019-8-20 17:17
希望能看直播。虽然现在自己安装电视家也能用,但是它经常看不了。所以希望当贝投影能有自己的直播,并且能 ...

推荐电视家3.0
一个笨蛋 入门玩家2019-11-18 15:07:42
1. 搞直播估计不行,能加个播放源自己编辑栏么?这样自己找些直播源放进去或者把家里的摄像头也可以加入进去查看
2. KTV没法接麦克风有点浪费啊,能支持USB或者蓝牙麦克风么后台支持,打开什么K歌软件都可以用就行了
suibin521 入门玩家2019-11-20 12:53:15
1,推荐增加个桌面切换的功能,老人也好,包括我们也好,用当贝一般都是为了他强大的第三方APP功能,下载了很多的第三方APP,每次都要点进我的APP才能用,能否把开机后桌面自定义成能直接进入我的应用?
2,酷喵APP一快进就假死的问题希望能够尽快解决。这是个大问题呀!影响用户使用影响的!!
ayjie 入门玩家2019-12-1 02:46:25
寻找遥控器,在黑漆漆的晚上也不是很好用,希望遥控器加点荧光,这样在黑暗看投影时也可以看见遥控器。
玏玏玏 入门玩家2019-12-26 13:43:11
对于流量上网的人来说,需要自带wifi链接投屏的操作,现在如果有WIFI但是没连接到互联网,就无法投屏,就算在同一个局域网内,非常不人性化啊!
haodehen啊 入门玩家2020-1-6 13:05:32
当贝C1新用户,吐槽一个bug,我的C1语音功能不能用,一直按着语音键,语音功能也不会弹出来,怎么解决
OMG2333 入门玩家2020-2-16 08:30:16
当前我觉得最鸡肋的点就是字幕,我希望能给个选项在文件夹里手动添加字幕,并能手动设置字幕属性。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部