| 登录|立即注册
配置上,当贝F1的CPU 938超越H3的848
亮度上,H3的1900流明超越F1的1400

我该怎么选择?
6 条回帖
nkyuxin 入门玩家2019-8-14 15:55:20

H3的流明1900就是多加了一个灯泡,是在桌面界面下的效果,实际观看电影效果时流明降低,退回到桌面亮度提高,刺眼,音响方面原来的低音单元取消了,加入了两个振膜,小音量时确实效果好点了,一旦音量超过50%,衰减严重,很难听,哈曼卡顿音响就是噱头,连哈曼真正的皮毛都不及。13号发布会过后实体店亲自体验的,噪音方面极米做的确实好,别的令人失望。
首席客服骚迪 高级玩家2019-8-14 10:09:23
芯片你已经了解差异了,差一代就是差一代,没啥可讲的;

关于流明的选择看个人,F1  1400流明在白天已经足够用了, 晚上就更不用说了;

价格来讲:F1  现在的价格是 4099,  H3的价格是 4699;

外观:这是个人审美  没啥好说的;

还有很多隐形的因素,比如说   F1的UI, 影视资源等;

我会选择F1,  配置足够诚意, 用起来方便还省心;
18981609789 入门玩家2019-8-14 11:47:40
同问!极米的H3 将ANSI提升到了1900,画面动态补偿,哈曼卡顿的音响配置,都着实让人心动,但芯片、运行内存上F1的高配置又实实在在地摆在那里,让人很纠结啊!当贝会不会跟进推出新款机型啊?如果ANSI上能跟进提升,我就毫不犹豫选当贝了。
不吃扑倒 初级玩家2019-8-14 16:28:52
刚买了F1半个月,也不太懂这些参数,暂时来讲挺好的,  没什么毛病
taliao 版主2019-8-28 17:32:07
nkyuxin 发表于 2019-8-14 15:55
H3的流明1900就是多加了一个灯泡,是在桌面界面下的效果,实际观看电影效果时流明降低,退回到桌面亮度提高 ...

研究的很透彻,高端玩家。
taliao 版主2019-8-29 16:50:49当贝社区手机版
请问楼主入手了吗
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部