| 登录|立即注册
qiqigg123 入门玩家2021-2-8 21:11:27当贝社区手机版
要求语音搜索支持外部选项,既有奇异果播放,也有bilibili等播放选项
晚风如约 入门玩家2021-2-6 19:23:27当贝社区手机版
一个盒子,搞这么复杂,有必要吗?一个盒子,搞这么复杂,有必要吗?一个盒子,搞这么复杂,有必要吗? 只想好好好好看电视节目
希望能把界面做的更匹配大屏投影,现在感觉在界面设计上还是电脑文件夹的思维
另外海报墙的准确性能提高,现在不但刮削不准,而且界面也太乱了
有别年 入门玩家2021-2-2 16:39:26

首先说一下,我家的电视机都是sony9100系列

我买了b3两台,b1两台,都是最高配置
当贝的最大bug是,如果盒子先开机,电视机后开机,(我个人估计应该是盒子完成开机以后,电视机开机尚未完毕并且没有开始检索hdmi口。)会显示没有检测到hdmi信号。这时候需要重新插拔盒子电源。或者点击盒子遥控器电源键一下,然后点击确定,将盒子关机,然后重新启动盒子。(因为没有显示,所以等同于盲重启盒子。)这样才会恢复正常。

第二大bug是,当贝盒子播放下载电影的时候,经常好多文件比如mkv格式的,音频没有声音。这个应该是解码授权的问题,非常烦恼,但请问当贝官方,是否在售卖前给予说明呢?

谢谢!
546778559 入门玩家2021-2-2 09:45:15当贝社区手机版
盒子能不能加一个白天和晚上自动更换相应皮肤的功能?
sharkybaby 入门玩家2021-1-29 21:01:30
当贝播放器H1,放USB里面的视频没声音,放盒子里类似 爱奇艺 B站这种视频网站就没问题,要怎么设置?
yunzhiwu 入门玩家2021-1-28 11:18:10

当贝F3在当贝应用市场安装了WPS,每次开机显示系统正在升级正在优化1个软件,卸载已后正常,请问怎么解决?因为这个软件还要用,在哪里可以下载能用的,谢谢!
局域网播放功能,每次都要手动输入存储设备的IP地址,可否增加一个记忆功能。
liu1018 入门玩家2021-1-23 19:12:56
当贝F1C系统查看图片没有幻灯片播放选项
wdgwyd 入门玩家2021-1-15 20:30:50
黑乎乎db 发表于 2020-9-21 21:29
Hi,亲爱的伙伴们,大家好,我是当贝产品经理,内部代号:黑乎乎,目前通过当贝社区和各位交流;

当贝播放 ...

你好,B1C,固件:2.1.7.5   DSVIDEO中搜索一用就用提示:DS video已停止运行,重新打开应用,DS VIDEO版本从1.1.1至1.1.7都试过,都是相同的问题,初步估计与语音搜索有关,请关注并解决!!!联系邮箱:43172358@qq.com
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部