| 登录|立即注册

用了当贝C1的一点心得评价

新人帖
39c107f21284992d.jpg 94e0edf1b559772a.jpg

618时候京东购入,距离现在使用已经两个月时间,分享一点我的使用评价:

1. 颜值很高,放在茶几上也很好看.

2. 音响很好。比我想的要好。音响在底部,放茶几上重低音效果很好,比我原先电视机的外置音响感觉还好一点(不过不知道是不是距离远近的问题,电视机外置音响是放在电视柜,当贝投影放在茶几上)。

3. 看电影效果不错。我放在100寸的幕布上,效果很不错,很清晰,有电影院的感觉。特别是晚上关了灯的效果,超级好。一杯红酒配电影。绝了!

4. 系统的画面很简洁,没有像其他厂家一样推荐很多很多乱七八糟的东西,这一点很棒。很方便可以进入自己喜欢的应用。

5. 宣传的“魔术键”还不错,本来一开始不懂啥意思,琢磨了一会之后还是挺方便的,可以把经常用的功能都加上。

6. 其他的暂时想不到了,反正总体来看很不错,对得起我的等待。希望质量好一点,能用久一点。

新人第一次发帖,希望多多支持。

后续如果发现有问题我会再来给大家分享。

3 条回帖
不吃扑倒 初级玩家2019-8-20 03:24:55
楼主你说的“魔术键”是指那个  遥控器右侧的  侧边键吧
首席客服骚迪 高级玩家2019-9-12 21:40:50
不吃扑倒 发表于 2019-8-20 03:24
楼主你说的“魔术键”是指那个  遥控器右侧的  侧边键吧

是的, 就是侧边键
开三岁 初级玩家2019-9-17 16:41:13
个人还是觉得当贝F1性价比最高
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部