| 登录|立即注册

[当贝 F3]给当贝F3提建议

新人帖
选择F3,结果没有让人失望,亮度、清晰度超出预期;简单使用后,提几个建议:1、F3目前的画面色温值偏低,偏蓝;只能调节亮度,无法调节色温,建议增加画面色温调节功能;
2、F3手动对焦把对焦环搞那么酷,后面的画面反而搞虚化,本末倒置了,手动对焦不能为了突出对焦这个操作多酷炫,而是为了让对焦过程能更清楚看到画面不同位置的清晰度变化,尤其是侧投或者有高差时,方面选择最清晰的点落在画面的哪个部分;(为了避免在手动对焦时,有些背景画面有空白显示内容,看不清楚,可以参考进入手动对焦以后,背景画面显示类似评测单反分辨率的那种网格图);

3、画面缩放比例范围有点小;
7 条回帖
当贝产品经理 管理员2020-12-29 17:06:38
sundy0420 发表于 2020-12-28 15:46
新版本图像颜色可以支持自定义调整亮度,对比度,色彩饱和度,锐度,色温了 ;
手动对焦,背景变成空白了 ...

你好,手动对焦一直都是背景是空白的,只有对焦环的,应该是你没仔细观察;
声音调节我们后续还会细化;对焦和梯形校准在开机和移动机器时都会自动出现一次,你可以在设置---对焦设置---高级里把开启实时对焦和设置---梯形校正---高级里把开启实时梯形校正开关关闭就行。
当贝产品经理 管理员2020-12-11 13:53:28
你好,谢谢你对我们产品的认可,
第一点色温我们将在后续版本实现;
第二点我觉得挺有道理的,后续可以改个样式;
第三点后续也可以实现缩放更小。
白云老苍gou 管理员2020-12-11 12:45:46
感谢您的反馈
sundy0420 入门玩家2020-12-28 15:46:39
当贝产品经理 发表于 2020-12-11 13:53
第二点我觉得挺有道理的,后续可以改个 ...

新版本图像颜色可以支持自定义调整亮度,对比度,色彩饱和度,锐度,色温了 ;
手动对焦,背景变成空白了吗,只有对焦环了吗,还是我的固件有问题;
放大缩小这段时间感觉也还可以;
声音调节,还是需要多增加几级调整,是不是硬件不支持?
对焦和梯形校准,是不是只要机器关机重启,或者位置动一下,就会自动来一次?建议可以保持锁定状态,这样机器晃一下,重启开机也不至于把调好的画面有整的不准确。
18640416066 入门玩家2021-1-2 00:33:23当贝社区手机版
强烈建议增加运动补偿开关,要不每一次看都得手动调一下,十分不方便!!
岳同伟 入门玩家2021-1-20 23:39:27当贝社区手机版
赶快添加运动补偿开关手动调节太麻烦了,
noahqqq 入门玩家2021-6-3 11:34:21
当贝产品经理 发表于 2020-12-11 13:53
第二点我觉得挺有道理的,后续可以改个 ...

请问色温调节目前实现了吗?我刚刚入手,貌似色温只有冷、暖、标准三档,可不可以在“暖”的基础上再提高色温?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部