| 登录|立即注册

[分享]当贝f1c 镜头进灰 亮度不够

新人帖
2021-2-3 21:02:31当贝社区手机版
当贝f1c用了一段时间  首先白天亮度真心不行  看不清   然后声音还是有点大  别的投影仪不知道啊  最恶心的就是镜头进灰  淘宝买的客服说正常  其他型号也一样  无语  什么玩意  自动对焦没事就对焦  让我给关了  梯形矫正没好使过  虚设  淘宝买的一堆事   型号发错在发回来二十来天了  使用好多问题懒得换了  商品差评  商家差评啊
5 条回帖
白云老苍gou 管理员2021-2-4 10:27:31
您好,非常抱歉影响您的购物体验,您应该是在授权店铺购买的F1C产品,建议您提供一下店铺名称
zzbbqq0 初级玩家2021-2-4 10:44:03当贝社区手机版
当贝创宏图专卖店买的 镜头都是灰真的都是所有型号产品这样吗  我有发图片你可以看看  不知道白天亮度不够是不是这个原因  
当贝产品经理 管理员2021-2-4 11:26:33
您好,投影仪使用了一段时间镜头都会进灰的,这个是正常现象,因为投影里的风扇要散热,会吸进一些灰尘,电脑的风扇也是一样的道理,使用一段时间也会有灰尘,另外亮度不够是因为F1C的本身流明就不高,目前来说也只有我们当贝的F3流明度才能在白天勉强使用。
zzbbqq0 初级玩家2021-2-4 19:19:17当贝社区手机版
好的 看介绍以为白天够用 亮度不够只能遮光处理了  镜头进灰能清理吗  最好镜头框能拆下来  要不才一个礼拜就不忍直视了  
zzbbqq0 初级玩家2021-2-4 19:21:06当贝社区手机版
但是流畅度够用  速度反应真快  比我的创维电视强太多  主要镜头灰怎么清理  需要拆开机器吗
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部