| 登录|立即注册

[讨论]目前b3pro的几个问题

新人帖
1 vlc最新版  64位包,安装不上,一直显示正在安装,32位包可以;看其他帖子还存在其他软件也是一样的问题

2 部分4k片源卡顿  magnet:?xt=urn:btih:AF6BE8E0A69DA45DB75E5D65BD0D987B36FB0F19

3 DTS-HD与TrueHD还是不支持!!!!!! 切换音轨,声音会先静音,然后乱音几秒钟,之后再播放一段时间,  出现音画不同步的现象。。。。
9 条回帖
不同意来玩 中级玩家2021-3-18 10:45:10
片源不行你换一个咯;音效的话,当贝目前就不支持杜比音效  你买之前没看说明啊
LUOYE落叶 入门玩家2021-3-18 11:43:14
不同意来玩 发表于 2021-3-18 10:45
片源不行你换一个咯;音效的话,当贝目前就不支持杜比音效  你买之前没看说明啊 ...

群里不是说在申请认证吗
woshidashabi1 入门玩家2021-3-18 13:36:25
不同意来玩 发表于 2021-3-18 10:45
片源不行你换一个咯;音效的话,当贝目前就不支持杜比音效  你买之前没看说明啊 ...

换个片源还行。。。。  片源本身没问题的   这分明是播放器不行。。。
音效  我知道一直宣传说在申请中 我说的是换音轨的一系列问题,本质上,还是播放器不行。。。
不同意来玩 中级玩家2021-3-19 09:19:58
杜比还没认证下来  不知道啥时候下来  群里天天都会有灵魂发问  
pop1997 入门玩家2021-3-21 14:02:21当贝社区手机版
请问这款盒子,音频如何设置透传?
LUOYE落叶 入门玩家2021-3-22 07:46:59
pop1997 发表于 2021-3-21 14:02
请问这款盒子,音频如何设置透传?

同样在等这个设置
pop1997 入门玩家2021-3-24 14:14:20当贝社区手机版
音频源码输出功能,应该是个盒子都能支持的,毕竟大家买这个产品是为了在家看电视用。就电视那种声音,做的再好也不如功放驱动音响吧,这么高配的盒子,没有光纤同轴输出也就算了,毕竟有个hdmi口,但音频这块做的太差了声音输出做的这么封闭,
韶华无影 入门玩家2021-3-24 16:17:49
我装了kodi,在kodi中选择源码透传,但也无法传出源码给功放解码,无语,希望厂家尽快升级,否则这个盒子的性价比实在太差了
文曲杏 入门玩家2021-8-1 21:26:04
这个透传问题还没解决吗,哎,从去年反应到今年,解决不了就不买了,功放7.1的成摆设吗?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部