| 登录|立即注册
王艳东 入门玩家2021-4-17 08:25:12当贝社区手机版
已经晒单发了帖子等过审核哈!怎么领会员哈!新品只送了半年会员,不够用哈!来来再送哈大神!
王艳东 入门玩家2021-4-17 08:32:51当贝社区手机版
首先亮度当贝X3达到了3200流明,白天中长焦投影仪我用过体验最好的投影仪、通透明亮!对比极米H3S白天好太多了!本来打算抱着试机的态度;结果还是很惊喜的;第一次用当贝的系统已开始还不太习惯;用了一天后惊喜多多很人性化,系统流畅,还支持远场语音!远场语音也是体验最好的,达到深层次开发了!好用!风燥有一说一;也要比极米H3S好太多了,不信大家可以去体验!上图白天中午12点没关窗帘投大白墙的让大家看看!还有就是动态补偿真不错,大屏看了不晕了……真心不错!音响虽然没有和大牌合作,但是真心话我觉得这个音响更通透好听!这个也许不专业!但是绝对够用...激光投影仪不赖!比LED好太多...还有就是可以随便秒装安卓应用...可玩性太高了……
王艳东 入门玩家2021-4-17 08:34:51当贝社区手机版
不知道论坛里照片怎么回事拍出来看着不好看实际要好很多的...
瘦肉丸不加香菜 中级玩家2021-4-17 08:51:30当贝社区手机版
马上我也会成为大家羡慕的人,哈哈哈,在派件了
璇儿妹0618 中级玩家2021-4-17 08:55:31当贝社区手机版
我的也当天就到了,哈哈哈哈
当小贝 管理员2021-4-17 10:17:25
15104546412 发表于 2021-4-16 16:49
当贝出了新款直接预约了,由于是第一款投影仪,做了很多功课,为了买一款心仪的投影机,在网上学习了好久相 ...

好用心的测评~您的会员在路上啦
当小贝 管理员2021-4-17 10:17:57
王艳东 发表于 2021-4-17 08:32
首先亮度当贝X3达到了3200流明,白天中长焦投影仪我用过体验最好的投影仪、通透明亮!对比极米H3S白天好太 ...

还用心的测评,小贝会联系您,送您会员~
海阔天空0618 入门玩家2021-4-17 11:24:34
请问现在买有什么优惠么
当代年轻人 中级玩家2021-4-17 13:55:41当贝社区手机版
羡慕呀 可惜我没抢到
lovewei 中级玩家2021-4-17 16:25:42当贝社区手机版
哇,我也想要
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部