| 登录|立即注册
13154687588 初级玩家2021-4-17 21:41:05当贝社区手机版
好想拥有
橙橙橙橙汁 高级玩家2021-4-18 09:30:52当贝社区手机版
我下午也要收到货了,开心
12345豆哥 中级玩家2021-4-18 10:39:47当贝社区手机版
外形好喜欢啊
guantou889 入门玩家2021-4-19 09:03:19当贝社区手机版
反反复复看了两个月投影,比较了当贝,爱普生,极米等品牌,看到x3新品,激光投影,果断剁手了!
4.17号收到投影仪
组装安装。包装盒很漂亮,不过真的不好开。不得已只能破坏了,非常可惜。
外观黑色镜面,还是比较帅气的,重量不是很重,单身拖起无压力。
亮度还是相当不错的,我装的是灰色纺织幕布,有一定抗光性,亮度损失18%,白天观看无压力(需打开亮度增强模式,标准模式有点暗)。
晚上评测优秀,色彩饱满,分辨率高,字迹清晰。
自带音效还是不错的,本想再配一个蓝牙音箱,听了听原装的完全够用,还可以根据应用场景进行设置,实用有效。
智能校正投影,校对梯形,识别幕布,实际评测基本满足应用,但还是要求幕布基本平整,投影仪正装正投的基础上进行。
遥控器远程语音好用,识别准确,反应灵敏。
投影内生系统大部分节目要收费,而且分板块收费,年收费都在百元以上,这点不好,电影,健身,知识加起来一年要花四五百。
整体而言x3还是可圈可点的,一个月后更新实用感受,期待!
quankeming 入门玩家2021-4-19 12:21:51当贝社区手机版
品控极差,15号预约拍下,收到货开箱拿出机器听见机器内有螺丝掉落滚动的声音,随即联系客服,客服让我退货重拍。谁知重拍发来的机器又是机器内螺丝心掉落,心塞。客服让我再给一次机会,这次让我换货!已经无语,如果还出现一次,我再也不碰当贝产品了
songyida1234 入门玩家2021-4-19 13:05:04当贝社区手机版
稍微侧着投 自动对焦有点不准啊 你的有没有这种感觉。t形校正也有点歪啊
当贝小跟班 管理员2021-4-20 12:54:56
quankeming 发表于 2021-4-19 12:21
品控极差,15号预约拍下,收到货开箱拿出机器听见机器内有螺丝掉落滚动的声音,随即联系客服,客服让我退货 ...

真的很抱歉,麻烦看下私信,为您解决
当贝小跟班 管理员2021-4-20 12:56:47
guantou889 发表于 2021-4-19 09:03
反反复复看了两个月投影,比较了当贝,爱普生,极米等品牌,看到x3新品,激光投影,果断剁手了!
4.17号收 ...

感谢分享
zhuifeng52 入门玩家2021-4-21 13:57:13
为什么京东自营店都没有货了,搞饥饿营销吗?
当小贝 管理员2021-4-21 14:01:49
jika88 发表于 2021-4-16 09:03
我的十五号就收到了

在社区发帖找小贝领会员哦~
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部