| 登录|立即注册

[测评]从99元预算看到了500多,最终还是选择了当贝盒子

原创
买盒子看了很多,一开始觉得我的需求很简单,能看电影就够了。于是从99块钱的,看到199的,再到299的.......最后还是选择了当贝的盒子。请大家告诉我不是我一个人这样...

不过到货后很满意。颜值高,配置高,内容很丰富,使用了几天,感觉不错,很流畅,界面也简洁明了,关机可以选择关机还是休眠,赞一个。

但也不都是完美的,缺点还是有点的,希望以后系统更新后修复

当贝盒子

当贝盒子

当贝盒子

当贝盒子

当贝盒子

当贝盒子

4 条回帖
当贝智尚 版主2019-8-20 16:31:53
哈哈!版主也是这样过来的,要相信便宜没好货,好货也不便宜
当贝超强的售后服务给您最好的保障,超级盒子搭载当贝自研的OS桌面系统,给你一个全新的交互体验。
还有更多更好玩的功能,请您关注当贝官方社区论坛及微信公众号当贝OS, 感谢您对当贝产品的支持。
超人 管理员2019-8-20 17:33:43
楼主车买了吗?如果买了我就放心了。不然的话很可能会从奇瑞看到法拉利....
sdgrd 初级玩家2019-12-17 16:04:01
当贝盒子遥控器可以气死人,识别超级差。
shuimin8374 入门玩家2020-2-24 22:04:24
当贝智尚 发表于 2019-8-20 16:31
哈哈!版主也是这样过来的,要相信便宜没好货,好货也不便宜
当贝超强的售后服务给您最好的保障, ...

刚订购了当贝盒子b1,还没发货!现在从网上搜索得知,当贝盒子不支持杜比和DTS,现在我家里有功放是支持杜比和dts的

所以想再确定一下“我的盒子接上我具有杜比和dts的功放可以实现杜比和dts的效果么????”因为有技术人员告诉我,必须要电视盒,功放都具有杜比和dts才可以实现,谢谢了!!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部