| 登录|立即注册

[讨论]关于当贝盒子,我有话要说

新人帖
当贝盒子到手,第一眼非常惊艳,还没见到过魔方设计的电视盒子,相比于其他牌子扁盒子的我更喜欢这样的小方,看着很精致,放在电视前面非常小巧,可以完美的融入家居
立马接上电源,仅仅几步就可以快速连接电视和WiFi,对于新手来说操作很友好。

双频WiFi好评,连接5GWiFi

开了个当贝影视会员,有很多4K的视频可以观看

而且会员经常打折,最低的时候只要249(我已经忍不住充了2年,剁手剁手~),够我家里人看的了~

流浪地球影院没刷够,家里继续刷4K视频

为了使用更久特地挑的闪存最大的 ,这次买的3+32G的存储的盒子,喜欢折腾多几个应用也有空间了,开心,嘻嘻~

最后的最后,希望能用久一点,不要用个一两年就卡顿了

3da7c5831ad25315.jpg b572ef5f8cdb6916.jpg

7 条回帖
当贝智尚 版主2019-8-20 16:26:03
基于当贝自研OS丝滑般的体验,当贝OS自带限制第三方应用开启自启,不会卡顿的呢
当贝OS还在持续优化中,更多的极致体验敬请期待哦!感谢您对当贝的支持!
悄悄告诉楼主当贝B1超级盒子搭载博通WiFi芯片,传输速率高达1Gps轻松驾驭千兆一下的宽带!
当贝用户5GWiFi实测B1超级盒子200M宽带测速的实时结果(参考图)

木宏 初级玩家2019-9-12 21:34:56
这配置无敌了
简简单单的人 入门玩家2019-9-17 16:38:17
配置不错,颜值也高
风气的蜗牛 中级玩家2019-9-27 00:32:45
这样的配置  2年肯定是没问题的
假装是个普通人 初级玩家2019-10-25 13:53:39
碎银所欲安装应用 真特娘的爽啊
没有翅膀却向非 初级玩家2019-10-25 13:57:40
进程限制打开,运行速度超丝滑
1969yi0628 入门玩家2019-11-16 21:16:01当贝社区手机版
无线连接信号好吗
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部