| 登录|立即注册
在盒子的使用体验感受上,我觉得我还是有一定的话语权,因为先后用了好几个盒子。虽然本人是个妹子,但自认为不软,属于半个女汉子的类型,因为对于数码产品,有一种女孩子不该有的热衷,哈哈。

第一次接触盒子是天猫盒子,当时好像是双十一的时候莫名其妙就给我送了一个,拿到之后还不知道干啥用的,在家里放了好久都没拆封,后来在无聊的时候才打开接上电视看看是个啥玩意儿,从此打开了一片新天地。

不过后来天猫盒子删除用户应用的行为让我非常恼火,我自己的盒子,我自己装的应用,莫名其妙被你控制了,还有这么流氓的厂家,果断弃用!!!

第二个是泰捷盒子,因为那时用泰捷视频比较多,看到他们出盒子了,就买了一个,当时觉得还可以,比天猫盒子好用,也没那么流氓,所以用了一年多,慢慢地可能老化了,变卡了,就寻思着该换一个了。

后面就换成了企鹅盒子,至少是腾讯出的,大品牌至少不会太差。但是事实证明我被打脸了......系统做得很不好用,后来在群里听到别的网友说是腾讯只是贴牌定制的,那就怪不得了。但是都已经买了,不用总不能扔掉,所以勉强先用着,这一用,也差不多一年。

我的企鹅盒子,已经退休啦。

最后,看到了当贝盒子,第一感觉颜值很高,白色的小方,还有一副墨镜,哈哈。不过看到价格,还是有点纠结,因为怕和泰捷盒子一样用了一段时间就卡了,所以纠结了好多天。也看了大家很多的评论,终于还是狠下了心决心买一个。因为就像上一个企鹅盒子,用得不爽的话,可能一整年使用的时候都有点不爽,还不如买一个好一点的,只有买的时候心痛一下,但是买完了之后使用过程中一直爽。所以我就这样暗示自己,狠下心在晚上11点多的时候拍下了。

不得不说物流速度超级快,第二天早上九点多就收到货了 商家很用心两重包装 打开包装,实物和看到的图片一样漂亮。很满意。接上电源,轻车熟路地安装上自己常用的应用。不得不说,当贝市场毕竟做应用商店出身,安装应用的体验和自由度比其他家盒子都好。

语音喊一下“我要安装腾讯视频”“我要安装爱奇艺”就立马装上了,这个应该是目前市面上唯一的一家,大赞!

其他使用方面,确实也没有辱没这强大的配置和价格,很流畅很好用。系统的体验比我之前用过的盒子也都要强上不少。暂时表示非常满意,不过,最后,还是希望不要像之前泰捷的盒子一样,用了一年多就卡了。希望当贝盒子至少得用2年以上吧。哈哈,如果能用3年4年就太好了。

当贝的大大们,附上本人的自拍,请你们记住我,如果后面我的盒子变卡了,我绝对要回来吐槽你们的哦!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

164 条回帖
超人 管理员2019-8-20 16:39:39
不错的体验帖!已加精提亮
不吃扑倒 初级玩家2019-8-20 16:36:29
看看到底爆的个啥
jlskk969 初级玩家2019-8-20 16:38:46
资深玩家,厉害
下雨可怎么办 初级玩家2019-8-20 16:42:22
超人 发表于 2019-8-20 16:39

感谢管理员大大,么么哒
首席客服骚迪 高级玩家2019-8-20 16:42:24
为了看妹子,我也要回复下
雨滴声 中级玩家2019-8-20 16:46:26

盒子和妹子颜值都高
当贝智尚 版主2019-8-20 17:20:34
当时第一眼看到当贝B1超级盒子的颜值及超强的硬件配置,我不顾她的反对就剁手了!
唉!啥也不说了为了支持当贝我失去了女盆友
此图是用我82年的老人机拍照,这像素我是不是应该申请吉尼斯纪录!

噢!对了我也是听楼上说有妹子我才占楼的希望小姐姐能翻我的牌
当贝智尚 版主2019-8-20 17:30:13
超人 发表于 2019-8-20 16:39

这么漂亮的小姐姐你不加精亮,我叫大佬关你小黑屋
投影小呆 初级玩家2019-8-20 21:58:40
看看妹子
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部